TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

#tomford クリーム カラー フォー アイズ 03 スフィンクス 前から欲しくて欲しくてたまらなくて 喉から出た手に首を絞められてたこの子。 500円も値上がりすると聞いたので 断腸の思いでお迎えしました:(´◦ω◦`): わたしにしてはめずらしく() 購入したその日に使うぐらいのお気に入り… めちゃくちゃ可愛くないですか… こーゆー色とラメに弱い… 手持ちに似たのあるっちゃあるんだろうけど、 ツヤ感、ラメ感、さすがおトム。さすがおスフィ。 ほんとお手洗いの鏡に映る度に うっとりしちゃいます(º﹃º`)好き… 仕事に戻りたくない…(戻れ) そしてBAさんが素敵すぎて… 凛とした感じで媚びないのに礼儀正しくて。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ってお見送りしていただいて、絶対通うなぁ。(チョロ) わたしの持ってるクリームシャドウで1番柔らかいテクスチャーだと思います。 ふわふわ!! いや、ふわっふわ() クリームシャドウの寿命は短いイメージなので ガシガシ使おうと思います!! この子をつけるとご機嫌でいられる👏🏻💕 お高いですけどほんとに買ってよかったです👍🏻💕 トムフォードは混んでることが多いし 敷居が高いイメージですが、とてもいい商品なので 気になった方はチェックしてみていただきたいです👏🏻💕 コメ返時間がかかっててごめんなさい💦 ほんとにバタバタしております💦 1日30時間ほしい…(小並感) #トムフォード #クリームカラーフォーアイズ #スフィンクス #デパコス #LIPSOFFICIALUSER #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい

あさお まい

• hizuki

hizukiまいまいに高級感がプラスされてレベルアップ! 素敵だわー(*´ω`*) コレは買ったらハマっちゃうやつだね( ¯꒳¯ )

• ルイ

ルイキラキラのつやつやですね😍 まいさんめっちゃ綺麗です❤️ ふわっふわなクリームシャドー使ってみたいです🙋🏻‍♀️💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これめっちゃ可愛いよな😋まいまいのお目目がいつも以上に輝いてて可愛いんだろうなあ…拝みたい🙏🏻💓💓

• 吉見さん

吉見さんおトムさま…おスフィさま…(←巻き舌不可避) BAさんも、まいまいみたいな美人さんがまた来てくれないかなぁ💕と、心待ちにしていることでしょう…✨✨ れっつ課金👍💸💸

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)