53f1f5c76969d92b248b414b 1567930951 small

インテグレートワイドルックアイズ

• ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイドルックアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート ワイドルックアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「メイク初心者さんにもおすすめ♡🔎インテグレ..」

Ham🐹
  • Ham🐹

メイク初心者さんにもおすすめ♡ 🔎インテグレート ワイドルックアイズ BE272 もっと早く出会いたかった🤦🏼‍♀️と思うくらい 見た目もかわいいし 優秀なアイシャドウでした₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ メイク初心者さんにも 扱いやすいアイシャドウだと思います ぜひ最後までお付き合いくださいませ💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インテグレートのコスメって なんであんなに女心をくすぐるような 可愛いデザインなんでしょう😂💜 ずっと気になっていたワイドルックアイズは 真ん中にどーーんと♡の形になっていて 2色のカラーに分かれています BE272はピンクブラウンのカラーで どの年代にも使いやすいカラーです😻 そしてこまかーなラメがキラキラしていて 派手すぎず物足りなさもなく、 かわええ、、、🤤💜 しかも、、、 グラデーションがしやすい! 指でさささっとグラデーションが できるので初心者さんでも 簡単に出来ると思いますᙏ̤̫ スライド式で小さいサイズなので ポーチに入れていてもかさばらないのも ありがたい👏🏻👏🏻 このハイレベルで 800円程で買えるので ひとつ持っていて損はありません✊🏻 ぜひ参考になれば嬉しいです🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします💡 #インテグレート #アイシャドウ #ピンクブラウン

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんいや確かに…よくよく考えてみたら、 これって本当に無駄がないと言うか、 シンプル故の素晴らしさだよね😳✨ そんなに絶賛しちゃうなら買っちゃうぞ~?🙈💓 でも最近発売された?トリプルなんちゃらの限定も気になるの… どーしよ💕💕笑笑

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mul そう₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾無駄がない₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ これひとつで完成するしコンパクトだし ぜひおねえちゃま使ってほしい~💜💜 🐹も新しく発売のも気になってる~🙈 おねえちゃまの素敵なアイメイク ぜひみたいです~~~🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ワイドルックアイズ

• 2.5g: 850円
  • -: 850円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2018/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)