お試しサイズが300円くらいだったので購入まだ使い切っていませんが書きます!まずは、正直めんどくさい笑笑寝る前に前髪あげて、これを塗るっていうことを忘れます笑ただ、起きたら肌は柔らかくて、化粧ノリもいい気が!(絶対これのおかげ!っていう確信はないです…テクスチャーは乳液のトロミがある感じです。ベタつく感覚はないです。乾燥肌の人は是非!わたしは、混合肌で頰の部分が乾燥しやすいので部分使いしています。300円くらいだったので試す価値はあるかと!ただただ、寝る前に塗ることを忘れる(自分のせい)
もっと見る関連するクチコミ

- 初葉
- 2018.05.11
実は私、コンシーラーが使えません💣使いこなせません💣ので、あまりサーチも購入もしないのですが…フォロワーさんがオススメしていて、なんだかとても気になりまして🤔💭思い切って購入しました💪🌟舞妓はんコンシーラー01桜色¥1,300美容成分入りSPF50PA++++驚きの高スペック😵❣️ペン先?も丸くて使いやすい👏👏柔らかいのでスルスル描けちゃいます🎨が、結局コンシーラーとしては使いこなせず…涙袋に使用しています😌🌟滲みづらいし、瞼下の柔らかい皮膚に負担もかかりづらいです🤭✨桜色はちょっと浮きやすいので、指でぼかして馴染ませています。ベージュも欲しいな😳とても使い勝手が良いです😌...
- 2020.04.07
キャラ物ってつい買っちゃう系アラサーです😅特に虚無系脱力キャラが好き。ムーミンとか🦛最近すみっコぐらしも可愛いなって思っています❣️すみっコぐらしの知識ゼロですが…そしてついついパケ買いしちゃいました😌【⠀ナイーブ⠀】・ボディソープ(桃の葉エキス配合)すみっコぐらし530mLツルハドラッグで300円台だったと思います。安!お子さまとご一緒にという謳い文句だったので、敏感肌でも使えると思い安心して購入。植物性アミノ酸配合・桃の葉エキス配合ということで、確かに肌触りはかなり優しめでした。私は泡タイプのボディソープが好きでなく(洗えてる感が無くて)、普段から液タイプのボディソープを使っています。
- 2021.04.02
魔都・横浜😱💦都会さあ怖かとこだで……暖冬ですね😌私は最低気温-20℃になる山奥に住んで6年になります😌今年は暖かい☺️そんな田舎っぺが、妹の住む魔都・横浜に遊びに行ったとですよ。そしたら……あっっっつ!!!常夏か??!!首と髪の付け根が、じゅぐじゅぐ汗疹に😱💦まさかの旅先での肌トラブル😭🔪困った😢🔪そこで出会ったのがこちら、資生堂ベビーパウダー藁にもすがる思いで、天下の資生堂ならきっと大丈夫😣ベビーパウダーならきっと大丈夫😣と、購入💪大当たり😳💘良かったです☺️プレストタイプで持ち運び楽々ですし、驚きの300円台😵じゅぐじゅぐも治まって、快適なショッピングを楽しめました👏👏✨✨...
- 2020.01.19
クラス1の美少女が使っていたというお墨付き💓それがMARYQUANT🌸15年前の話ですが😗MARYQUANTシークレットスムーザーアイグロスMARYQUANTが可愛いのは15年前から知っておりましたが、最近使用するようになりました🎀ずーっと気になっていたスムーサーをようやっと購入し、しばらく使用してみたので、感想です。あれっ、思っていたより効果ある🤭👏(失礼)下地→スムーサー→ファンデの順に使用しておりますが、確かに毛穴落ちしません👏👏✨✨やるではないか!ただ、スムーサーをつけてすぐファンデをつけるとヌトっとなるので、しばらく時間を置いてからファンデをつけています。
- 2019.12.28
⭕️極細で微調整可 ⭕️色展開が豊富 ⭕️お安い ⭕️大汗かいて踊っても消えない ❌すぐ消費する バレエの前は必須🩰‼️‼️‼️ 普段は一生無くならないんじゃないかってくらい持ちの良いパウダーアイブロウで眉作ってますが、バレエのお稽古時は眉尻をこのCEZANNEで整えてます💪💨 本当に大汗かいて踊っても消えないの😳🩰✨ すぐ無くなっちゃうのが惜しいポイントかな でもお安いから全然アリ✨✨✨ 2本目リピしました🤗💓
- 2022.07.31
アイライナーを比較しました。マリークヮントアウトラインココアブラウンアウトラインラックローズ昔ながらの色鉛筆型ペンシルアイライナーです。色鉛筆型にしては芯が柔らかいです。そして色づきが良く、全く滲みません。程よく力を入れてガシガシ描くイメージです。私のメイクにはとても向いています。100点満点です💯💮💯💮つづきまして、CHANELスティロユーウォータープルーフカシススティロユーウォータープルーフエロス繰り出し型ペンシルアイライナーです。芯の柔らかさはピカイチです。するする描けます。艶があり、色気のある仕上がりになります。
- 2019.09.30
今春は明らかに買いすぎた💸💸💸ほぼほぼウットリ眺めているだけで使用していません😭🙏せっかくなので旬な内に載せるだけ載せておきます!【⠀YVESSAINTLAURENT⠀】・パレットポップインフレッシュ重厚感たっぷりのアイ&フェイスカラーパレットです。かなり重いです。笑パーソナルカラーが判明してからどうにもブルベ向けのカラーが欲しくなりまして(イエベ向けばっかり持っているので)、完全に衝動買いしました。衝動的に買って良い金額では無いと言うのに…💸全体的にミルキーな色合いで、色幅も広いので楽しくメイク出来ると思います。まだしばらくウットリ眺める予定です!【⠀CLARINS⠀】...
- 2021.03.06
\100円⁉️💸✨アイシャドウご紹介/きょうは話題の#urgramを使ってメイクしてみました🙋♀️💕💕衝撃の価格…🥺😱💸✨✨✨結構キレイなグラデーションになったのでは💕💕💕(ばり頑張った←)ただ、塗りにくいしポロポロ落ちるし…辛口レビューになってしまいました🥺▶︎▶︎▶︎そんなことより、カラコンが可愛すぎ💕🧡❤️て思った人いないですか⁉️笑ウルウルとぅるとぅるの質感がかわいい、💫隠れ神カラーだとおもってます✨💫#アイディクト#ドロップブラウン┗DIA14.2mm着色直径13.5mm本当に茶目の人っぽくウルウルとちゅるん✨...
- 𝗬𝗨𝗨𝗞𝗜 | モアコン公式スタッフ
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2021.03.02
だいたい₩1000~₩5000でコスメやスキンケアが手に入ります✨ 現地韓国の女の子も見てるけどやっぱり旅行者も多くて 夕方全くなかったものが朝に在庫復活してるものもあったので 夕方より朝に行く方がオススメです🩷ᩚ
- MaluKa~ノーファンデを極める~
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.02.09
今回は、リニューアル目前!!SUQQUの「デザイニングカラーアイズ」手持ち11色をレビューしていきたいと思います!!「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。折り紙などをテーマに、日本の美をコスメを通して、とても優美に表現されているので、ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨個人的に、各色に付いている「絢撫子」や、「光焦」、「涼月」など、和風のネーミングも大好きで、新色や限定色が発売されると、ネーミングも必ずチェックしてしまいます😳💕そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、「#デザイニングカラーアイズ」!!
- ありんこ。
- 30代前半
- 2021.01.07
- ありんこ。
- 30代前半
- 2021.01.08
尾咲竜さんの人気クチコミ
一旦以前に買ったデザインチップ紹介今後つけても投稿しません値段表記のないものはドンキで500円で買いましたどれもとっても可愛いのでつけるのが楽しみです
- 2025.04.17
ホログラム埋め込みやりたかったけど、薬指が指先側に集めたやつとれちゃった………(๑•́ ₃ •̀๑) でもかわいいし、いいかな? これでバレンタイン気分だっ‼️
- 2025.02.13
初フレンチネイル右手ガタガタだしなんか不満なので早めにとるかも………
- 2025.11.25
セリア購入品紹介!ちまちま出来れば動画投稿していきますhttps://youtube.com/shorts/I6FMkykE6IU?feature=share
- ブルベ冬
ネイル備忘録今回は病院に行くので薬剤師さんが好きなうさぎを使いたかった!少し意地悪なうさぎと討伐のときの助かった感を出したかったです!
- 2025.06.10
100円ショップレモンにて購入300円でした蝶がかわいい初ヌーディーカラー
- 2024.10.16