• メンソレータム リップフォンデュ/メンソレータム/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)

𝓨̆̈𝐔

ONE

𝓨̆̈𝐔

しゃー!!!!!😘😘 大好き うんこ

• たまのみこと

@fresh_blush_gimy1コメありがとうー!!!🫶💗 マジでゆゆちゃんの頭の中どうなっているのか1回見たい、すき🙂‍↕️

ゆい🎠🫧

両方似合ってる!2枚目が意外と似合ってる!そしてドライヤー、、、面白すぎるんだけど!

• たまのみこと

@f1uteありがとうー!!!😭💗私も2個目のカラー地味にお気に入りなんだよね、、可愛くないかこれ、、🫶 髪の毛唇に引っ付きまくったから風が強い日は怪しいぞ、、(でも可愛いからつける)

• 林檎たると🍎🥧

両方にあってるよ〜.ᐟ‪ 今日のメイクには2つ目があってる気がする〜.ᐟ‪ ドライヤーのくだり好きꉂ🤣𐤔

• たまのみこと

@tarte0207_fjcありがとうー!!!🫶💗私も2個目の色がお気に入りで普段使いしてる!!!😭秋にぴったりで可愛いよこれ!! あまりにも保湿力が凄すぎて、、好奇心が、、抑えられなかった、、!!!🥴

• まいちゃん号

可愛い

• たまのみこと

@ifxwvn3zc5npxfaありがとうー😭💗!!! このリップ本当に可愛かったからリピ買いしたい😭

みみか

私もコレ、ヌードベージュ買いました!うちは田舎だから在庫切れになることなくふつーにあったw 最初溶けたリップがそのまま唇についてる?て感じでベタベタしすぎて苦手だったけどそのぶん保湿力がすごすぎて荒れてる時は絶対コレ使ってます!カラーも可愛いですよね🩷みことちゃんはプラムレッド似合ってる!

みみか

@tamanomikoto保湿力すごい❣️最近は唇荒れてて毎日コレ使っちゃってるwツヤと色はめっちゃ可愛い❤️みことちゃんとお揃いだから急にお気に入りになった!

• たまのみこと

@o1chococornetkiヌードベージュおそろいー!!!🫶💗💗これめっちゃ可愛いよね?!私も最初使った時は「ベタベタだけど大丈夫か?!」って思ったんだけど、意外と外出る時はこのくらいでちょうどよかったかも、、🙂‍↕️ずっとぷりぷり🙂‍↕️💗 保湿力凄いよね本当に?!?!🫶

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

どっちも似合ってて可愛い!🩷 保湿力あるなら冬に使ってみたい!

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

@tamanomikotoフォローしてくれたの嬉しい!🥰ありがとうございます!!

• たまのみこと

@memena_lips_0519待ってインスタだけじゃなくてこっちもコメントくれてる!!!!!本当にありがとう😭💗 保湿力ありすぎるから冬場に輝くリップクリームだよこれは、、🥴🫶

YUINA

かわいい

• みー
    みー

やー大変だったー が大好き😆💕 プラムレッド可愛い❤️

• たまのみこと

@colorful_beauty_upneそこ!!!素で喋ってるところ!!!!!恥ずかしいけどありがとう、、😭💗 プラムレッド、アイドルみたいなリップになれて可愛いんだよ本当に!!!!😭🫶

yuu🕊☕️

かわいい!♡

• さな♡肌荒れ女

ピンク色はどこに行っても売り切れ、、、

• orange_beauty_rg2

風でちゃんとレビューしてくれるのめっちゃ嬉しいです!(⁠๑⁠˙⁠❥⁠˙⁠๑⁠)

メンソレータム メンソレータム リップフォンデュの口コミ - 皆は大バズり中のリップフォンデュ、もう買った??

皆は大バズり中のリップフォンデュ、もう買った?? ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #メンソレータム #リップフォンデュ #色付きリップ #リップクリーム #スクールメイク #ナチュラルメイク #モテリップ #プチプラ #秋の自分磨きレシピ

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2094件
  • 保存数:13848件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31023件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:771件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1825件
口紅・グロス・リップライナーランキング第111位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:484件
美容液ランキング第182位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9983件
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3764件
口紅・グロス・リップライナーランキング第125位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)