•  咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす撮りためてたやつをやっと投稿しますーえーっと1つめ:..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす撮りためてたやつをやっと投稿しますーえーっと1つめ:..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす撮りためてたやつをやっと投稿しますーえーっと1つめ:..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす撮りためてたやつをやっと投稿しますーえーっと1つめ:..」(4枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす撮りためてたやつをやっと投稿しますーえーっと1つめ:..」(5枚目)

• くるみ🐰🎀

当たり前界隈最近おおいよねー! 夜ご飯自分で作れるのさすが👍!

• くるみ🐰🎀

@pink_glow_y50よければフォローしあいたいなー🥹!

• 藍

初コメです!可愛いから気になったんですけど好きな人いますか?雰囲気かわいいですね!

• らん
    らん

よるVlog好き🩷

み ら ん

1.当たり前界隈さいこー笑笑 そーいえばみらんね? さくのこと大好きなんよ!すごくね?!笑 2女子力高すぎ😵‍💫 髪の毛サラツヤすぎやろ!!ほんとなんでそんなツヤツヤなのか教えてほしい💞 3.まって自然光大好き民やから嬉しすぎる!かわいすぎ!

さくら

当たり前界隈最近よく見る!! 髪の毛サラサラいいな〜💗 さくちゃんの生活音全部好きすぎる🫶🏻

•  Sakura🌸  さくら

当たり前界隈好き笑笑 スキンケア同じのある😃 自然光一番好き❤️

咲 來 ( さく on LIPS 「さくでっす 撮りためてたやつをやっと投稿しますー ..」

さくでっす 撮りためてたやつをやっと投稿しますー えーっと 1つめ:当たり前界隈青系統生活音 2つめ:なんか夜vlog 3つめ:いつ撮ったか思い出せないけどたぶん昨日撮った自然光無加工生活音 4つめ:いつ撮ったか思い出せないPart2ワゴン収納もどきにしたかった収納(?)動画 に なっております⭐️ いやーうん。 ぜひ全部見てくださいwww😂 自然光無加工はわりとがんばったんだけど セザンヌの下地を開ける手が揺れすぎててやばいw じゃあばいばいっ #生活音 #青系統 #ワゴン収納 #無加工 #自然光 #vlog 追記 ああああ誤解させてしまった違うんですよ カレーはさくが作ったやつじゃなくてお父さん作カレーです笑 サラダはさくが適当ーにキャベツときゅうりをボウルに突っ込んだやつですw

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)