LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • わいちゃん♡ on LIPS 「今回は商品紹介と言うよりアイテム紹介となります!なのでメーカー..」(1枚目)

わいちゃん♡ on LIPS 「今回は商品紹介と言うよりアイテム紹介となります! ..」

今回は商品紹介と言うよりアイテム紹介となります! なのでメーカー、ブランドなどは関係ありません。 最近軽く体調崩しまして💧 軽くだから良かったのですが😂 そんなときに役立ったものを紹介したいと思います🌠 1つ目はUV乳液🌠 乳液に日焼け止め効果も入ってるので そのまま外出出来るし下地効果もあって色もそんなに付かないので良い◎ 2つ目は泡タイプの洗顔料🌠 体調悪いときに泡立てるのめんどくさいし(笑) 泡立てネットを干したりするのもめんどくさい(笑) 押せば使えるから便利◎ 3つ目はデリケートウエットシート🌠 名前の通りデリケートゾーンのウエットシート 衛生的にもあった方がいいのかなと。 はっきり言って気の持ちようだけどあるのと無いのでは違うなと思って◎ 緊急時だけではなく普段から使えるものだから 金銭的にもいいし安心感も😊✨ 用意しといて損はしないな~と思いました😊 化粧水乳液とかは使命感で(笑)やってたけど オールインワンタイプも役に立つと思います! でも普段使い出来るのがいいから考え物だけど🤔 参考にしてみて下さい♪ #スキンケア