• m a i m u on LIPS 「\究極の透明感と優雅さを放つ香り/AIAMチャプター32🌅朝の..」(1枚目)
  • m a i m u on LIPS 「\究極の透明感と優雅さを放つ香り/AIAMチャプター32🌅朝の..」(2枚目)

m a i m u on LIPS 「\究極の透明感と優雅さを放つ香り/ ..」

\究極の透明感と優雅さを放つ香り/ AIAM チャプター32 🌅 朝の新鮮な空気を感じさせるような清々しさと、優雅で上品な香りが一体となったフレグランス ずっと匂いを嗅いでいたくなるような香りです。 ✨️おすすめポイント✨️ ✓フレッシュな始まりと深みのあるラストノート  ベルガモットやグリーンアップルの爽やかさから始まり、ラストにはムスクやアンバーの温かさが現れる。 香りが一日を通して変化し、どの時間帯でも新鮮な気分にさせてくれます。 ✓透明感とエレガンスの絶妙なバランス  フローラルオゾンやジャスミンが、洗練された透明感と女性らしいエレガンスを演出。 清潔感と優雅さを両立させたい方に最適な香りです。 ✓長時間続く持続力  軽やかなトップノートから深みのあるラストノートまで、香りが長時間持続し、一日中あなたの魅力を引き立てます。 過去に使っていた香水 ・オウパラディ サボン #AIAM #チャプター32 #フレグランス #香水レビュー #ジャスミンの香り #ベルガモット #エレガントな香り #透明感のある香り #ムスクの香り #フレッシュな香り #香りの持続力 #上品な香り #日常に香りを #香りのある暮らし

m a i m uさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)