• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「🌸SHIROオードパルファン–PEONYBLISS(ピオニーブ..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「🌸 SHIRO オードパルファン – PEONY BLISS(ピオニー ブリス) ..」

🌸 SHIRO オードパルファン – PEONY BLISS(ピオニー ブリス) 💐 香りのテーマ 芍薬(ピオニー)の花そのものをイメージした華やかなフローラル香。透明感と上品さが特徴で、凛としつつ優雅な雰囲気を持っています🌿🌷  ⸻ 🌟 香りの印象(リアル&具体的レビュー) 🌱 トップノート(最初に感じる香り) 👃 爽やかな グリーン(青葉っぽさ)+みずみずしいアップル&ペアー の香りがふわっと立ち上るような印象🍏🍐 → どこか清々しくて、華やかさよりも“軽やかで爽やか”な第一印象。  🌸 ミドルノート(時間が経つ中核の香り) 💐 芍薬の 上品でおおらかなフローラルブーケ🌷 ジャスミンやマグノリア、ミュゲの奥深さが合わさり、ただの“甘い花束”じゃない落ち着いた華やかさ✨ → ここがこの香水の「心地よい存在感」の源。  🪵 ラストノート(残り香) 🌙 ムスクやアンバー、サンダルウッドのやさしい香りが ふんわり包み込むように残る。 → 甘さがしつこくなく、温かさと落ち着きがほんのり続く感じ☺️  ⸻ 💬 使ってみた感想っぽいポイント(香りの雰囲気) ✨ 上品で清潔感のあるフローラル 甘さ優先じゃなくて、透明感のある大人の花の香りという印象🌸  🍏 重たくない華やかさ 最初の爽やかさがとても軽やかで、甘ったるさは控えめ。春〜初夏にぴったりな香り立ち🌿  💕 万人受けしそう 強く主張しすぎず、日常使いでも休日でも自然に馴染む雰囲気✨  📍 持ち:5〜6時間程度(香りが肌に寄り添って続くタイプ)  ⸻ 🧠 一言まとめ 🌼 PEONY BLISS は… 「ライトで清々しく、上品で華やかなフローラル香」 → フローラルの甘さを求めつつも爽やかさも欲しい人にぴったり。 → 女性らしさと清潔感が両立した香りだよ💐✨ #SHIRO #PEONYBLISS #ピオニーブリス #香水 #フレグランス #フローラル香水 #透明感フローラル #上品な香り #清潔感のある香り #甘すぎない香水 #春香水 #万人受け香水 #ナチュラルフレグランス #大人フローラル