• オタネ on LIPS 「2つのクリームでパックする新しいタイプの#ココチ#エージーグロ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「2つのクリームでパックする新しいタイプの#ココチ#エージーグロ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「2つのクリームでパックする新しいタイプの#ココチ#エージーグロ..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 2つの クリームでパックする新しいタイプの ..」

2つの クリームでパックする新しいタイプの #ココチ #エージーグローイングエッセンス クリームマスク 使ってみました。 変わってて楽しいマスクです♪ 初め2つのクリームが 出るのがわからなくて💦 まず初めに小さな穴の ぷっしゅする側のクリームを使います。 さらっとしてて塗りやすいですね。 1stステップで使用する エアレスポンプ式のクリームには 独自原料Orimos*¹やビタミンC*²が 含まれているそうです また、ナチュラルブースター成分で あるコショウエキスで 2ndステップのマスクの馴染みを良くします。 *¹:チャ葉エキス、ビワ葉エキス、 ローズマリー葉エキス配合の植物エキス。 *²:整肌成分 そしてピンク色のクリームを使います。 2ndステップのマスクには、 ボタニカルレチノールや 各種コラーゲンが配合*³されています。 顔全体に塗布いただき 15分~20分後に化粧水で拭き取るか 軽く洗い流してください。 *³:サクシノイルアテロコラーゲン、 水溶性コラーゲン 私は洗い流してしまいましたね、面倒で💦 ブラシもついてますが指で使いました。 ブラシだといちいち洗って 乾燥させなきゃならないのがちょっと💦 肌がふっくらとしてて普通の マスクよりもより浸透感あるように思えますね♪ #ココチ #エージーグローイングエッセンス クリームマスク #ココチエージーグローイングエッセンスクリームマスク #クリームマスク #パック #スキンケア