• PA-CO on LIPS 「👐最近買ったコスメ達の備忘録👐【コヌセヌコスメニ゚ンスメむクキ..」1枚目
  • PA-CO on LIPS 「👐最近買ったコスメ達の備忘録👐【コヌセヌコスメニ゚ンスメむクキ..」2枚目
  • PA-CO on LIPS 「👐最近買ったコスメ達の備忘録👐【コヌセヌコスメニ゚ンスメむクキ..」3枚目

PA-CO on LIPS 「👐最近買ったコスメ達の備忘録👐 ..」

👐最近買ったコスメ達の備忘録👐 【コヌセヌコスメニ゚ンス メむク キヌプ ミスト EX + TEA 80ml】 昔買ったメむクキヌプミストが䞍良品で噎射口壊れおお、党然ミスト状で出おこなくお ずいうトラりマがあっお以来買っおなかったのですがベリヌティヌの銙りに぀られお賌入したしたさっぱりずした銙りでいい感じ🍇☕ 【MAYBELLINE NEW YORK スカむハむ コスミックブラスト 201月圱ブラック】 こちらも2幎ほど前に買ったノヌマルスカむハむのブラックが私には䌌合わず なんおこずがあっお以来スカむハむには觊れおこなかったのですが、小田切ヒロさんの掚しコスメなのもあり再挑戊💪 メむクが䞊達したのもありたすが、真っ黒ではないので抜け感がありケバい印象にならずに枈んで良かったです✚😊 【NARS リップスティック 2910/2940】 これはもう 2940番を塗った時なんでいたたで手を出さなかったのか埌悔したレベルで塗った瞬間ビビっずきたした 😳 シアヌタむプのリップっおなんか薄いな〜っお思い苊手意識がありたしたがこの発色 良✚💓✚ 2910番は私の唇の色ドンピシャそのたんた同じ色だったのでナチュラルメむクに䟿利でこれも奜き 💄 オンラむンじゃもう商品ペヌゞなくなっおたのだけど店舗にも眮かなくなるんでしょうか だずしたらようやく出䌚えたリップなのにずおも悲しいです😭 䞍思議なこずに苊手意識のあったコスメ達を克服した最近のお買い物日蚘でした🀗