• 蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダーまつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡マス..」(1枚目)
  • 蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダーまつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡マス..」(2枚目)
  • 蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダーまつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡マス..」(3枚目)
  • 蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダーまつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡マス..」(4枚目)
  • 蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダーまつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡マス..」(5枚目)

蘭奈(らな) on LIPS 「マスカラ×フェイスパウダー まつ毛キープの小ワザ ..」

マスカラ×フェイスパウダー まつ毛キープの小ワザ=͟͟͞͞♡ マスカラのブラシにパウダーを付けてから塗ることでキープ力がアップする不思議な小ワザです😌

①いつも使ってるマスカラを用意
私はパウダーがたっぷり着くように繊維が多いタイプのマスカラを選びました。

②マスカラにパウダーをまんべんなく付ける
まつ毛に色がつかないようにクリア系かホワイトのパウダーがベスト。

挑戦してみた感想としては、インクが緩めのマスカラとの相性が良さそう!パウダーが余分な液を吸い取って丁度良い量の液がまつ毛を綺麗にコーティングしてくれる感じ😗
 ただ、何回もやるとブラシに付いたパウダーのせいで中身が固まってしまいそうなのでそこだけは心配かも😒
#マスカラ #まつ毛 #まつ毛キープ #韓国コスメ #アイメイク #メイク #メイクアップ #mude #Mascara #まつげ #まつげカール #フェイスパウダー #パウダー #韓国コスメ #コスメ #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #秋の自分磨きレシピ