深くやすらぐリラックス気分の香りと、極上の肌ざわりの「リラクシータッチ処方」。 ナチュラルなラベンダーに柔らかなジャスミンや深みのあるサンダルウッドを重ねた、やすらぎを感じさせる香り。 静電気を防ぐ・洗たくジワを防ぐ・抗菌*1・防臭効果
もっと見るおすすめアイテムハミングフレア×柔軟剤
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第48位 | ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 日用品ランキング第21位 | 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | |
| 日用品ランキング第20位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
b22pさんの人気クチコミ
純粋レチノールが配合されている →安定化が難しい反面、より強力に肌に働きかける こっくりしていて伸びがいい ☑️A反応 純粋レチノールを配合しているため強力で、最初は皮むけしました。初めてのレチノールではなかったのですが、A反応が出ました。2週間くらいで落ち着きました。
- 2024.03.27
ツヤ 水光パール配合されており、ツヤ*がしっかり出ます✨ トーンアップ 水光パールが密着し、毛穴をぼかす*そうです。塗ったあとなんとなくトーンアップしたような気がします💡 塗りやすい 水のような感触で、素早くなじみます💧 持ち運びしやすいサイズ 持ち運びやすいサイズなので、外出先での日焼け止めを塗り直しにも適しているかと思います👜
- 2024.02.16
艶感つるんっとした仕上がりです。重ね塗りしてもダマになりにくくて良いです。 派手すぎず、薄すぎず。ナチュラルメイクや儚げメイクにはぴったりだと思います! 小さめなブラシこれ塗りやすくて個人的によかったです。おかげでまつ毛のキワまでしっかり目立たせることができます。
- 2024.04.05
目頭切開と二重整形を同時に受け、DT中で便利だったものなどをご紹介します🫶🏻術後2週間の内容です。何か他に見つけたら1ヶ月後や3ヶ月後に追加で投稿したいと思います🙌🏻#二重埋没#二重整形#目頭切開#ダウンタイム#DT#めぐりズム#ビフェスタ#...
- 2024.02.21
・ルルルンプレシャス REDモイスト32枚入 【肌質】 ・混合肌 【テクスチャ】 ・しっとり/高保湿 【どんな人におすすめ?】 ・乾燥が気になる ・ゴワつき、ざらつきが気になる ・乾燥による小皺 【良いところ】 ・保湿力です。冬の乾燥はこれで乗り切れそうです! 【イマイチなところ】 ・特にありませんでした。
- 2024.02.04
この商品は、これ一本でしっかり保湿ができます。独自技術で高保湿ミルクをナノサイズにし高い保湿感を実現しているそうです!素敵💓 ⭐︎他のスプレータイプと比較して保湿力が高い。 ⭐︎化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックが1本で叶う→時短
- 2024.02.06
商品詳細情報ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り
- ハミングフレア