6607ed313a5ac7c1e0ce0b0c 1577361951 small

A’pieuクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨APIEUCoutureShadow(1..」

borotama
  • borotama

✨APIEU Couture Shadow (13) /アピュ/オピュ クチュールシャドウ  13 ¥700ほど✨ オピュのアイシャドウ初挑戦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 妹が韓国コスメをスタイルコリアンで注文していたのを発見し、送料かからないのなら…と横からカゴへ放り込むという荒技を繰り広げました💪('ω'💪) 届いた韓国コスメの中から自分の分だけをイソイソ引っ張り出す私… すっごく綺麗✨ いやなにこれ!すごい✨めちゃめちゃキラキラ…✨✨ ラメ感伝わるかな…📹 とても不思議な色をしています😳 茶色のような、緑のような、ピンクのような…見る角度によってコロコロ表情を変えてくれます💚 ブラシで取ってもいいかと思いますが 指で幅広くまぶたを塗りつぶしていくのがオススメ💛 この場合グラデーションなどを考えず、単色で攻めていくだけで まばたきをするだけで勝手にキラキラしてくれます💞 スキルが必要なしに塗れるのがいいですね👍 このシリーズカラーも豊富でした😊無難なブラウンとかもあったのですが、使ったことのないようなカラーがほしかった🐤 13番はグリーンっぽい感じにも見えるので、秋っぽいカラーでもありました🍁 つけていると『今日のアイシャドウ綺麗~』と誉められたので、かなり存在感のあるメイクになるかと思います😄 そのためお仕事などのナチュラルメイクには向かないかもしれないですが…😅 朝の時間のないときなど、さっと塗っても時間をかけたようなメイクに仕上がるのは嬉しいですね💖 🔻🔻 グリーン、ホワイト、ピンクパールのホログラムのグリッターだそうで 本当にラメがすごいですが(しっとりとまではいきませんが…🐶パウダーはパサパサではないので😊)つけている最中の粉とびはそこまで気にならず使用できました💚 化粧もちに関しては 朝にキラキラつけていくと 夜までばっちし残ってます👀✨ なので化粧直しもそこまで必要じゃないかと💓 すごく綺麗なカラーだったので また追加購入を考えています📦 今回はスタイルコリアンで注文しましたが(1色650円でした😄) サイトによっては値段が様々… だいたい800円ぐらいまでで購入できるかと思います💞 1色で沢山の色彩が楽しめる 面白いアイシャドウでした(๑°ㅁ°๑)✡。:*✨

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

”肌への密着感・発色もよくて値段以上の質!!微粒子パールで普段使いしやすい”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu クチュールシャドウ

A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    • 26 SEERSUCKER
    • 27 DRAPE
    • 28 FRINGE
    • 29 TWILL

2020年12月04日(Fri)