ブルベ夏コスメ on LIPS 「ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ ..」

⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ +++—————————————————— @b_summer_cosme 💙 役立つ!』『もっと知りたい!』と思ったら、是非、いいね👍、保存💿、メンション🌸などお待ちしております✨ ※写真、動画は全てご本人様に『掲載許諾』を頂いております♡ お気軽にフォローしてください☺︎ ——————————————————+++ * 今回ご紹介させていただくのは…🧐✨ 💁‍♀️ @mico_shiseido さんです𓂃𓂂 素敵な投稿、本当にありがとうございました⸜🌷⸝‍⠀ . . 投稿内容はこちら☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 音あり推奨🫧資生堂美容部員 🌸🤍💭 みなさまこんばんは💞 #資生堂パーソナルビューティーパートナー のみこです👶🏻♡ 今日はブルベ美容部員の私が夏に使ってよかったアイテムをご紹介🩶 ブルベ大優勝なのでみなさま 是非参考になさってみてくださいっ🤍 使用アイテム🤍 マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング) BR701 花言葉   880円(税込)#99226 マキアージュ ドラマティックチークカラー (クリーム)RS421 ピーチソルベ 1980円(税込) #13171 インテグレート ジューシーバームグロス RD575 各1,100円(税込) #02398 参考小売価格です。 お店によって異なる場合があります。 @shiseido.beauty.journey @majolicamajorca.official @maquillage_jp #資生堂 #資生堂ビューティージャーニー #grwm #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏 #愛用コスメ #マジョリカマジョルカ#メイク直し #化粧直し #ポーチの中身 #メイク動画 #ベースメイク #シャドーカスタマイズ #時短メイク #美容部員 #夏メイク #化粧崩れ #毛穴 #赤リップ #チーク #マキアージュ #コンシーラー #メイク講座 #メイク術#マキアージュ#自分磨き