• みるくてぃー on LIPS 「クレムドアンのクリームシャンプー😳😳✨使い方、市販のシャンプー..」(1枚目)

みるくてぃー on LIPS 「クレムドアンのクリームシャンプ ..」

クレムドアンのクリームシャンプー😳😳✨ 使い方、市販のシャンプーでも効果ある洗い方のせました! 髪の毛を染めすぎて常にばっしばしで 朝おきたら毛先が絡まりチリチリの状態になる くらい酷かった私の髪の毛が... 使い始めて2日で朝の絡まりがなくなりチリチリもなくなりました🙌🙌 4日目をすぎたあたりから 髪をくくるとくくった後がハッキリついていたのに あまり後がつかなくなりました🤗💕 1週間くらい使うと髪の毛に艶が戻り毛先までサラッサラツルツルでうねうねならずに 常にストレートな髪になりました😂😂😂 もう普通のシャンプーには戻れません...😥😞 ただ、お値段が高めなのがネックです😭 定期便だと4000円くらいなのですが、 私の髪の毛は胸したくらいあるロングで 残念なことに約15~20日くらいしかもちません... 今まで美容院のシャンプーを使われていた方は 断然クレムドアンの方がオススメです!! 毎日美容院帰りの髪の毛になります!! 使い方(この使い方で更にサラサラになった気が😳) ①シャワー温度を27~29℃にして3~5分よくシャワーだけで髪の毛を洗ってください!約80%の汚れが落ちます。※この時シャワーヘッドを頭に近づけて毛の流れにそうように洗ってください。髪に刺激が少なくすみます。 ②クレムドアンを適量を髪に馴染ませます。 (私は中間から毛先。馴染んだら頭皮の順番です) ③頭皮マッサージを行ってください ④クシで髪全体をとかして5分から10分放置 ⑤①のように全体を「しっかり」すすいでください🙌 ↑この方法市販のシャンプーでも割と効果ありました!(②でシャンプーをしすすいで③でトリートメントを馴染ませて頭皮マッサージ!) クレムドアンは 彼氏にも気づかれるほどの効果でした💕💕 「お前最近髪の毛サラッサラやなーと思ったわ」 て言われるくらいです!! 傷んでいる髪の方本当にオススメです☺️💕 撫でられたり髪の毛触られる回数増えました🎶