無香料で匂いに敏感な私としてはとても使いやすかったです! テクスチャーはトロッとしていて馴染みやすく、塗った瞬間から肌がもっちりになりました。 朝と夜使用して、約3週間位で肌のトーンがアップし、さらに化粧ノリも良くなりました。 子どもにも「ママのお顔きれいになった?」と聞かれたくらいです! 今までくすみやハリのなさが悩みでしたが、とてもいい商品に出会えました。 混合肌で、中々合う美容液に出会えず色々探していたのですが、とても私の肌にマッチしていて、
もっと見るnknさんの人気クチコミ
使用して3日目くらいから、トーンアップの効果を感じてきました。 特に夜に使ったあとの翌日の朝、いつもより確実に肌が白くなっていました。 白い粒々は肌に乗せて優しく塗り込むとすぐに溶けます。 テクスチャーはトロッとしていますがベタつきは感じません。 保湿力もあるので、乾燥肌の人でもおすすめです。 特に乾燥を感じてる時はこれの後に更にクリームも塗っています。
- 2024.09.23
テクスチャーは、サラサラ系だけど塗ると軽いオイルっぽさもありしっかり保湿されます。 肌への吸い込みがよく、お風呂上がりや洗顔後、1番にこれを塗っています。 数日使っていますが、夜使用して翌日の肌が全然乾燥していなくて驚きました。
蓋は日焼け止めに多い回すタイプではなく、普通に引っ張ってパカっと外すタイプでした。 テクスチャーは水々しく、伸びが良くてかなり塗りやすいです。 ワンプッシュで全然足ります! こちらはジェルタイプのようにスーッと滑らかに伸び、スキンケアの一部のように使用できます。
テクスチャーはオイルでも重たくなくサラサラと軽めです。 manyoのdeepのオイルを使っていましたが比べるとかなりゆるめ! こちらのオイルは軽めだけど程よく保湿力もあり、しかし表面の汚れはしっかり落とし、その後のスキンケアの吸収力も上がります! 重たいオイルだと乳化させてもヌルヌルが残る感覚がありますが、こちらはサラサラしているので乳化させるとオイル感はほぼなくなる印象でした。
- 2024.10.22
液がたっぷり、ひたひたに染み込んでいます。 一枚一枚は薄めですが、パッドも肌に優しい肌触りで、乾燥することなくしっかり肌を保湿してくれます。 朝の化粧前に目の下に貼っておくと、目の小ジワが目立たなくなりました。 1枚が大きめで簡単に千切れるので、目の下なら1枚を半分にして使うとコスパもかなりいいと思います! パック後は全体を軽く拭き取ったりすると、肌のキメが調うようで、ザラ付きがなくなり肌が吸い付く感覚があります。 これからの時期、乾燥対策にかなりおすすめです!
- 2024.10.22
このアンプルは乳液のようなテクスチャーでとろみがあります。 スポイトで出しづらい部分もありますが、直接顔に垂らしても流れてしまうことがありません。 保湿力にびっくりしました。 とろ〜っと浸透しやすく、肌をしっかり保湿してくれるのにベタつきはなく、仕上げのクリームを塗るまで時間を置いてもこれだけで全然肌はつっぱりません! 夜に使って、翌朝、大きなニキビがかなり小さく治りかけていました。 シカの成分が効いているのかな。本当にびっくりしました。