化粧水の後、もしくは洗顔後に、適量を顔全体に塗り込む、、、適量がわからないので、ひとまず、スポイト1回分(500円玉位)で様子見 とろっとした質感の割に、塗布後はしっとりした感で嫌なベタつきもなく気持ちいい スポイトタイプだから、衛生面の心配もいらなそう 見た目もシンプルでちょっと高級感を感じるしテンションがあがる
もっと見る夕花さんの人気クチコミ
70枚も入っていてこの値段はコスパ最強! 美容液もたっぷり浸透してて最高です♪ 専用ピンセット付きで衛生面も◎ ツボクサエキス配合で肌を健やかに整えてくれる効果があります! 鎮静効果もあるので日焼けした後には必ずオススメできます!忙しい子育てママさんにも時短でケアができるので是非使ってみてほしいです♪
- 2024.08.11
オシャレなパッケージでスポイト式で使いやすさ◎ 洗顔→化粧水→本品→美容液→乳液→クリ-ムの順番につけてます。 テクスチャーとしては少しトロッとしてます。 でも実際塗るとサラッとしていて伸びが良いです。 肌荒れ時期やニキビにも効果期待大!!! 小鼻周りの赤みが減った気がします!
- 2024.08.11
一番のオススメはW洗顔不要!忙しい子育てママさんにも時短になってオススメです! テクスチャーはオイルとは思えないほど軽くて爽やかでした。匂いもさっぱりした感じです! 濃いメイクももちろん、しっかり落ちるしこれはリピートします!!どんな肌質の方にもオススメしたいです♪
- 2024.08.11
スポイトタイプなので衛生面の心配なし! 見た目もシンプルで高級感を感じるなと思いました♪ 実際に使ってみて保湿力高さにびっくり! 朝まで肌がしっとりしてました! 話題のシカ成分も入ってるので肌を健やかに導いてくれる事を期待してリピしたいと思います☆
- 2024.09.15