• parumu on LIPS 「《用途別おすすめのコンシーラー4選》こんにちは、ぱるむです!今..」(1枚目)
  • parumu on LIPS 「《用途別おすすめのコンシーラー4選》こんにちは、ぱるむです!今..」(2枚目)
  • parumu on LIPS 「《用途別おすすめのコンシーラー4選》こんにちは、ぱるむです!今..」(3枚目)
  • parumu on LIPS 「《用途別おすすめのコンシーラー4選》こんにちは、ぱるむです!今..」(4枚目)
  • parumu on LIPS 「《用途別おすすめのコンシーラー4選》こんにちは、ぱるむです!今..」(5枚目)

parumu on LIPS 「 《用途別おすすめのコンシーラー4選》 ..」

《用途別おすすめのコンシーラー4選》 こんにちは、ぱるむです! 今回は使用目的に合わせたオススメのコンシーラーを4つに厳選して紹介していきます✨ コンシーラーに頼りきりな顔面なので説得力はあるかと笑笑 色々使ってみた中で特に良かったものたちなので、ぜひぜひ最後まで見てってください! 🌷Let's Go🌷 ①クマを隠したい! オススメコンシーラー ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー/1210円 これはクマ隠しに特化したコンシーラー✨️ 私は長年青クマに悩まされてたんだけど、これめっちゃカバーしてくれる!! 一旦赤系のコンシーラーでクマをカバーすることでクマの青黒さを消してくれるの🫶🏻 意外と減りも遅いしコスパも最強なのでは?🤔 クマに悩んでる子は一回使ってみて〜〜! ②とにかくカバー! オススメコンシーラー ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラー/790円 これは言わずもがな!! 正直今更感もあるくらい有名なコンシーラーだよね笑 オススメなんだけど1つだけ注意があって、私は少し乾燥を感じた⚠️ 私は乾燥肌ではないので冬だったりちゃんと保湿をしてないのが悪かったんだけど、めちゃめちゃ乾燥肌の子は少し乾燥が気になっちゃうかも、、❔ でもカバー力はほんとにずば抜けていいからオススメだよん✌🏻 ③何使えばいいか分からない! オススメコンシーラー TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー/1815円 正直わかんなかったらこれ買えばいい笑 ってくらいに万能なの! これ1本でスティックタイプもリキッドタイプもついてるからめちゃめちゃ便利👍🏻 隠したいものや部位によって使い分けできるからしっかりカバーできるよ! カバー力もしっかりあるしあのTIRTIRだから信用性も抜群!!笑 ④涙袋にはこれ! オススメコンシーラー セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー/660円 正直涙袋にわざわざコンシーラーとかいる?って感じだったんだけど、使ってから良さに気づいた!いる!笑 コンシーラー使うと涙袋が明るくなっていつもよりぷっくり見える🤍 色も自然だからナチュラルにぷっくりして馴染むよ! キャンメイクのも有名だけど、セザンヌの方が柔らかくてスルスルかけるからこっちの方が好きかな! 必要かな?って思ってる子には値段も安いし本当に試して見てほしい‼️ #parumuメイク#コンシーラー#ヴィセ#リシェレッドトリックアイコンシーラー#ザセム#カバーパーフェクションチップコンシーラー#TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー#セザンヌ#描くアイゾーンコンシーラー