• CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10#メガ割 購入品🪽▶︎RMT〈08星間紫〉今回のメ..」(1枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10#メガ割 購入品🪽▶︎RMT〈08星間紫〉今回のメ..」(2枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10#メガ割 購入品🪽▶︎RMT〈08星間紫〉今回のメ..」(3枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10#メガ割 購入品🪽▶︎RMT〈08星間紫〉今回のメ..」(4枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10#メガ割 購入品🪽▶︎RMT〈08星間紫〉今回のメ..」(5枚目)

CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「#qoo10 #メガ割 購入品🪽 ..」

#qoo10 #メガ割 購入品🪽 ▶︎RMT 〈08星間紫〉 今回のメガ割で唯一買ったコスメ💄 ずっと気になってたハイライト✨ コスメ欲が最近は低くなりつつも やはり偏光はずっと好き。 諦めたくても諦められない恋みたいな感覚で やっぱり気になる偏光← だってこれ、前回のメガ割からお気に入り入れてたんだもん笑 やっと私の元に😏← 粒子が細かいからめちゃくちゃ綺麗に発色してくれて 目尻や頬の高いところ、目頭、耳とかにつければ 顔面映えれる🪽 細いアイライナー用のブラシでラインにしてもかわ。 パッケージも可愛くて買ってよかった! 他の色も欲しいからまたどれにしようか考え中。 (全部可愛いねん…) #コスメ購入品#メガ割#qoo10メガ割り#ハイライト#おすすめ#偏光ハイライト#偏光ラメ#偏光パール#青ラメ#青ラメハイライト#コスメ#メイク#ツヤ #Qoo10メガ割