スカルプDのピュアフリーアイライナーブラックのリキッドアイライナーです。ユーチューバーの方が描きやすいとオススメしていたので気になって購入!確かに描きやすいかもしれませんが、何よりヨレる...描きやすさよりヨレにくさ重視なので、残念🙍アイシャドウの上にアイライナーを引き、その上にプレストパウダーを乗せるとアイラインがヨレにくいとネットに書いてあったので、それを試したのですが、やはりすぐヨレる。。ヨレにくさでいうと、レアナニやヒロインメイクを選んだ方がベストかと思います。😭最近リニューアルして新しいのが出たみたいですが、リピはないです😭#アンファー#スカルプD#アイライナー
もっと見るショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「目☆ショコラスウィート009*色可愛すぎで..」
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!これで800円+税は神オブ神。” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO | パワフルカール マスカラ EX (ロング) | ”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FASIO | パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) | ”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪” | マスカラ |
FASIO | パワフルフィルム マスカラ(ロング) | ”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪” | マスカラ |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
Jinbeさんの人気クチコミ
目☆ショコラスウィート009*色可愛すぎでした(3枚目にiPhoneで撮った写真が載っています)*調節にもよりますがラメが入っててこの秋にピッタリかも♫꒰・‿・๑꒱*Loft限定で筆が着いてきます!他の筆も可愛らしいものが多かったです☆スカルプDボーテ ピュアフリーアイライナー*アイラインを引くのが苦手な私にとって初めてのリキッドタイプのアイライナーでしたが、夜までヨレにくく崩れにくいそうです*引きやすかったです☆ワンダーカールマスカラ*購入するのは2回目です*アイメイクが全体的にブラウン系が個人的に多いので、浮く感じもなく結構馴染んでると感じてます
- 2018.09.15
目☆かわいいくてキラキラしすぎてない☆夏場にいいかな☆これにアイライン用のシャドウ(茶)をいれた口☆いい香りが塗った時にした☆ベースで塗って、その上から何か薄い色かグロスをみたいなのを付けるのかなー
- 2018.08.08