先ず防水機能付きなのでお風呂場でも使える シャンプーを泡だて使うと滑りが良く持ちやすいそして落としにくい設計になってるのでしててその点でも安心して使うことが出来ます。 LED EMS機能付きリフトケア頭皮の引き上げ頭皮の毛穴汚れ1つで3つの役割も果たしてくれます。 また頭皮だけでなくお顔にも全身にも使えるマルチで優秀なマッサージ機 使った後は目もシャキッと。これはなかなか良い👌 いつものお風呂タイムよりは少しだけ時間がプラスされちゃいますがこれならなんの問題もなし!むしろお風呂の時間が楽しみでならないです。
もっと見るsachiさんの人気クチコミ
とろみ感のあるジェルで、肌にすーっと浸透してくれます。 塗った後はしばらくの間、もち肌が持続し使い続けていくと確かに小ジワ対策にもなりそうな予感。 特に乾燥が気になる方にとっては、肌の潤いに特化しているのでおすすめです♫
- 2024.05.16
マイクロ炭酸が肌に浸透し、もっちり肌に生まれ変わりました。 保湿、ハリ、弾力に良い成分が配合されており、毛穴の目立たないなめらかな肌へ導いてくれます。 血流と浸透力UPにつながるレチノールやナイアシンアミドの効果で乾燥やシワ、たるみ、くすみに効果的なのは嬉しいですね。
- 2024.09.01
トータルケア美顔器。1台で落とすケアからエイジングケア”まで行い、普段のスキンケアでは届かない部分にまでアプローチしうるおいの通り道を作りだします。 イオンの力で汚れを吸い上げる洗顔では落としきれない肌の奥に潜んだ汚れをイオンの力で吸着。明るい透明感のある印象をもたらします。 電気パルスでうるおいを通す。角質層内の細胞を細かい電気振動で拡張し、うるおいの通り道をつくりだし、スキンケアの浸透力を高めます。
- 2024.08.17
高級感溢れるフォルムでしっかりと頭皮のマッサージを行うスカルプヘッドスパ✨ 若々しい印象に近づくことが可能なエイジングケアに特化した美容アイテム♡ お風呂でも使えるほか、顔、肩、腰、脚など全身に使えるのでマルチな機能が嬉しいですね。
- 2024.09.15