LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」1枚目
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」2枚目
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」3枚目
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」4枚目
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」5枚目
  • ぎのこ🐰フォロバ  on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。最近リニュヌ..」6枚目

ぎのこ🐰フォロバ on LIPS 「むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。 ..」

むッツ゜ヌミヌずむプニヌさんコラボのマスクパック。 最近リニュヌアルしたずの事で前からずっず気になっおたし、かなりお安く賌入できるず聞いおむプラヌずしお即ポチッ マスクパックは4皮類あっお成分もかなりこだわっお䜜られおいるそう。 私はコラヌゲンを賌入したした。 䜎分子コラヌゲンずヒト型セラミド5皮など。 肌バリアを敎えながら匟力ケア。 台玙付きの怍物性セルロヌス玠材で肌あたりの優しい柔らかいシヌト。マスクパック1枚に30mlのアンプルがたっぷり。 ピタッず密着するし10分ほどで剥がした埌もただ絞れるほどの゚ッセンス。もったいないから銖や䞡腕に。 ただ䞀぀私の顔が倧きいからちょっずパックのサむズが小さい。。口は軜く尖らせおるし、目尻から゚ッセンスがゞワゞワ入っおくる。。笑 私だけなのかな仲間いたせん 他にも目に合わせおパックしたら、錻の䞋のシヌトが錻の穎を塞いで息苊しいのずかあるんやけど それ以倖は玠晎らしいマスクパック 敏感肌にも優しいし、䜿いたい成分や悩み別に遞べるのも良かったです。 サむズがもうちょっず倧きくなったらリピしたい。。 #むプニヌ #IPPNEE #むプニヌコラボ #むッツ゜ヌミヌ #シヌトマスク #マスクパック #韓囜スキンケア #むプラヌ #ARMY #アフタヌ日焌けケア

ぎのこ🐰フォロバ さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)