• びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(4枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(5枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(6枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(7枚目)
  • びー玉 on LIPS 「beidol【02駆け引きのピンク】【05愛嬌のピンクブラウン..」(8枚目)

びー玉 on LIPS 「be idol【02 駆け引きのピンク】【05 愛嬌のピンクブ..」

be idol【02 駆け引きのピンク】【05 愛嬌のピンクブラウン】塗り比べ~.:*・(注意)目の画像があります★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:. うふふ~(ᵕ̤ᴗᵕ̤) ハンズに行って来ましたよ‼️ 前々から欲しくてたまらなかったbe idolのアイシャドウパレットをついに入手しました!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今回はよく似ているため何人もの方がすでに試してるであろう 02 駆け引きのピンク と 05 愛嬌のピンクブラウン の塗り比べを致します‼️(`・ω・´)ゞ ⚠️注意事項⚠️ ・被験者は40代のどこにでもいそうな人 くすみやクマに悩んでいる ・真実に近いものをみてみらいたいので加工なし 閲覧注意。 なおクレームは受け付けておりません…(´;ω;`) 以上です .:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.: 【02 駆け引きのピンク】 画像1枚目になります。 めっちゃ可愛いパレットです( ˙꒳​˙ᐢ ) 買うのに勇気がいりました 塗布後は 2,3枚目。 【05 愛嬌のピンクブラウン】 画像4枚目。 これもかわいい❤️ですが落ち着いたベージュがはいってるところが気になりました。 … 塗布後が画像5,6枚目。目の角度がまちまちですみません なるべく色を目立たせるようにしたかったので。 可愛いけれど 02に比べるとだいぶ地味な感じです ※個人の感想です 『違いわからないんだけど…』 てなる方沢山いたかも せっかくの塗り比べなのに(/_;) ごめんなさい。 実際にみると 結構ちがいますよ、 .:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.: 結論からいうと “40代ブルベ冬・きつめの顔立ち”である 私が推すのは断然 『02 駆け引きのピンク』 のほうです!! こちらのほうが色づきよく、 立体的にみえました(^○^) .:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.: 『愛嬌のピンクブラウン』のほうはおとなしめ、 オフィスとかだと丁度よろしいかと。 ほっこりする感じの色合いです。 最後のスウォッチは、7枚目が【駆け引きのピンク】、8枚目が【愛嬌のピンクブラウン】です ピンクブラウンはかなり薄づきです(2度塗りしました) というかスウォッチとるのほんま下手でごめんなさい。 be idol THE アイパレ 02 駆け引きのピンク 05 愛嬌のピンクブラウン 各¥1980 ※余談ですが02とともに買う予定だった 【01:本命のブラウン】 売り切れでした~(´;ω;`) #THE アイパレ#be idol#ビーアイドル#02 駆け引きのピンク#05 愛嬌のピンクブラウン#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#プチプラおすすめ