白いカプセルがたくさんでびっくり! 手に出してみると、カプセルのつぶつぶ感は感じるの肌に乗せ馴染ませるとスルスルと溶け出します。 成分は高純度のCICA配合で、人塗りで保湿効果が抜群です。低刺激なので敏感肌の夫でも毎日使用していますがいまのところトラブルありません! シミケアや色素沈着にも効くとのことなので、それらの効果に期待しこれからも使い続けていきたいです!!
もっと見るなな001さんの人気クチコミ
もったりとしたテクスチャーですが、塗ってみるとベタつきません!ツヤ肌が好きな私にはいい感じにツヤを増してくれています◎ 日焼け止め特有のつっぱり感や白っぽさがないのも好きなポイントです! 日焼け止めで肌にポツポツとできものができる肌質の私ですが、このサンセラムはできものもできずに使用できています。またプッシュ式なのも使いやすいので、リピートしていきます!
- 2024.06.19
サラッとしたテクスチャーですが、肌をしっかり保湿してくれるので夕方になっても乾燥知らずです! 浸透力も高いので、化粧前のスキンケアでもヨレることなく使用できます。 また伸びがいいのでスポイト1回で全顔と首まで塗ることができます!
- 2024.06.19
美容液をたっぷり含んだ、目元に沿うことができる形状のパッド。 使用してみて、だんだんと毛穴が目立たなくなってきました! 肌荒れしているところに塗っても痛くならず、敏感肌や肌荒れがある方でも使用できると思います!
- 2024.06.19
さっぱりとした使用感でした!もったりテクスチャーなのかと思ったら、乳化したら肌馴染みがよく保湿効果もありました! 低刺激なのですぐ肌荒れをしたりする肌質なのですが、肌トラブルなく使用できています。 とてもいい香りのクレンジングなのも嬉しいポイントです。
カプセル入りのもったりテクスチャーの美容液で、塗ってみるとカプセルが溶け出した後スッと馴染みます。 マダガスカル産のCICA成分配合で、ひと塗りで高い保湿効果です。 無香料なので他のスキンケア用品のニオイとぶつかり合わないのがお気に入りです。
- 2024.09.14