透明の美容液でカプセルにはマダガスカル産のCICA成分を配合。ボトルの中にカプセルが見えて使う時ワクワクします。 テクスチャーはとろみがあり、カプセルは肌の上で優しく溶けて肌に馴染みます。 成分に鎮静作用があるこの美容液は安心して使えます。ツボクサエキスが入っておりつけた後は保湿されてる感じもあります。
もっと見る夜型Oさんの人気クチコミ
中身も優秀なんです🫧 カプセルにマダガスカル産CICA成分がふんだんに配合されているので肌を優しく引き締めながら美しいツヤ肌が作れちゃいます🫶🏻 透明の美容液に白いつぶつぶが入っていてとろみのある美容液だけどすーっと伸びる! 無香料なので使いやすいです😌 敏感肌やお肌がゆらぎやすいけどシミケアをしたい人にはおすすめの美容液です!
- 2024.09.27
ツボクサエキス配合で鎮静や保湿効果があります☝🏻 わたしはメイク前に使用することが多いのですが美容液がたっぷり入っていてパットが大きめで一部が凹んでいるから目の下だけではなく、鼻の横や口元にも使えちゃうのが嬉しいところ。。🤍 メイク前に使用することでメイクノリも良くなるし化粧崩れも軽減される😭✨ わたしは今の時期お肌がゆらぎやすいので保湿もしつつ肌のバリア機能もサポートしてくれるのはとてもありがたい🥹 1枚1枚がしっかりヒタヒタで長時間貼っても乾かないから使い心地がとても良いです!しかもピンセットと中蓋もついて衛生的✨
さらっとしているオイルです🫒 本当に手に出して写真を撮ろうとしたけどサラサラ流れて写真が撮れなかったくらいさらっとしてます😌 こちらはサラッと軽いしオイル特有のにおいやベタつきが少ないです🫧さっぱりした洗い心地で感動…😳 お湯でしっかり乳化することが大事で過剰皮脂や毛穴汚れをやさしく浮かしてオフしてくれます🫧
肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合して吸収力を高めてくれるそう❤️🔥 トロっとしている乳液状で使用感はベタつきも少なく少量でも伸びる~~~🫶🏻 デザインも高級感あって、インテリアにも馴染みます☝🏻