887bd9b32c4aa9ec790582dd 1577340365 small

MISSHAマジカルティント

• マジカルティント/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカルティント/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA マジカルティント(リップグロス)の口コミ「女子力無くてお悩みの方...今すぐこの商品..」

ニャンコ
  • ニャンコ

女子力無くてお悩みの方...今すぐこの商品を買いに行きましょう... 〜この子と出会った日〜 その日、私はロフト店内を歩き回っていた。 「あー、女子力欲しい」 そんな時、目の端の方でこの商品が見えたのだ。 私は、瞬間移動のごとくこの商品の目の前に立った。 「この可愛いデザイン...!これなら誰しもが、喋らないうちは私を女子力高い認定してくれるはず...!」 そんな思いが頭によぎった。 もうその時点で購入は決定したものの、カラバリが3色ある。 ミステリアスブラック スカイブルー カメレオングリーン  だ。 ミステリアスブラックは、華やかさをプラスするゴールドラメが入っており、大人ピンクな唇にしてくれるらしい。 続いてスカイブルーは、セクシーさをプラスするブルーラメが入っており、塗ると抜け感ピンクになるらしい。 そして、カメレオングリーンは、可愛らしさをプラスするピンクラメが入っており、透け感ピンクになるというのだ。 私的な考え方としては、女子力あるアピールをするには、可愛い色が不可欠だ。 だから、ブラックも素敵だが、私は女子力ない&金欠なため、捨てることにした。 そこで、絞ったのはスカイブルーとカメレオングリーンだ。 どちらも可愛い色。困った。 決められないではないか。 もうそこは、あの方法しか残っていない。 そう、神様に決めてもらおうではないか。 「どちらにしようかな、神様の言う通り」 隣に人がいるのに気付かず、その言葉を発してしまった。 後に隣の人と目が合い苦笑いされたことは言うまでもない。 そんなこともあり、神様のお告げの結果はスカイブルーになった。 逆らうと3日間口内炎ができる気がしたため 素直にスカイブルーを手にレジに並んだ。 〜使った感想〜 うん。良い。 ブルーラメがいい感じに女子力ある感を出してくれている。 そう、私はそれを求めていたのだ。 女子力を。 しかも、自分だけのカラーになるというではないか。うん、良い。 ラメの粒が大きめなのも、女子力高いアピールをするには都合が良い。うん、良い。 とにかく、良い。 マジでこの商品、女子力ほしい人にとって神だわ。 そんなこんなで、女子力欲しい皆さんにもこの商品を知ってもらいたいと思い、投稿しました。 私は女子力ないから欲しいって人の味方だぞ。同志だ。 こんなヘタでしかも長い文章を最後まで読んでくれた方、本当にありがとうございます。 この文章が、参考になれたら嬉しいです( ̄ー ̄)ニヤリ              ではまた♪

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

864円
ウォーターライトティント(水光ティント) / MISSHA

MISSHA

ウォーターライトティント(水光ティント)

”ふんわりしていて、濃いのはちょっとな〜でも明るい色をつけたいなあって方にぴったりだと思います!”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

• める

めるこれ昔流行ったんで多分、知ってる人かなりいると思いますよー

• ニャンコ

ニャンコ@pastel_beauty_melコメントありがとうございます! そうだったんですね!私の知識が足りなかったです... 確かに、この商品すごく素敵ですよね!流行る価値、実際使って分かりました! 教えて下さりありがとうございます♡

• める

める@tyokosrume私も流行りに乗って買いました笑可愛いですもんね!

• ニャンコ

ニャンコ@pastel_beauty_mel私、全然流行りのものとかについていけないんでw羨ましいです! ですよね!めっちゃ可愛いです❤(ӦvӦ。)

• そると🍿

そると🍿フォローありがとうございます😊 とっても嬉しいです😆

• ニャンコ

ニャンコ@armyred29コメントありがとうございます! いえいえ❤(ӦvӦ。) プロフィールを見させていただいたのですが、中学生なんですね!私も中学生なので、仲間だ〜と思って、フォローさせていただきました! 喜んでくれて、何よりです♡ これからよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• そると🍿

そると🍿@tyokosrumeはい! 中3です! ありがとうございます😊! よろしくおねがいします🙇‍♂️

• ニャンコ

ニャンコ@armyred29な、な、なんと...!先輩でしたか...m(_ _;)m 私は、中1なんです! これから仲良くしてください!

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓可愛い😍

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8ありがと♡ あれ?これ、きょうちゃんと遊びに行ったとき買った気がする...!

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓@tyokosrumeそうだよね笑

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8うんw

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓何の編集アプリ?

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8今は、写真コラージュ(?)ってゆーの使ってる!マークは、たくさんの写真が分けられている感じの! 前まで違うの使ってたんだけど、スマホの容量なくなったから、これに変えたw

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント

2016/6/1
MISSHA(ミシャ)