• ぽてと on LIPS 「腕や脚などの脱毛を来店当日に契約した特典で顔脱毛1回体験してき..」(1枚目)

ぽてと on LIPS 「腕や脚などの脱毛を来店当日に契約した特典で顔脱毛1回体験してきました😶 ..」

腕や脚などの脱毛を来店当日に契約した特典で顔脱毛1回体験してきました😶 まず、個人的感想として、脇とかももちろん痛かったけど、顔が1番ながーく痛かった! 敏感肌っていうのも多分あるんだと思うんですけど、特にほっぺのとこと唇の上、下がもーずーと、ピリッピリッと痛くて笑 この痛み毎回経験するなら自分で週1とかの自己処理するなーって思って顔脱毛の契約はしてきませんでした、笑 顔あまり荒れない、荒れにくい人、痛みに強い人、顔の自己処理するのがめんどくさいと感じる人はおすすめかも👌 脱毛をした日は紫外線防止と保湿をいつもより重点的に! 入浴(シャワー⭕️)や過度な運動は避ける、顔にヒリつきや赤みが出てきたら保冷剤などで冷やすなど、 1週間以上も続く場合は医院に受診しましょう☝️ 今日はメガ割終わった次の投稿だったので、コスメ紹介じゃない事を投稿してみました! たまにはいいかな?? 脱毛のご参考に鳴れば嬉しいです🙃 #脱毛 #顔脱毛 #キレイを目指す新習慣