\顔面偏差値上がる/骨格を最大限に活かすメイク❤︎📍卵型📍丸型📍面長型📍逆三角形型📍ベース型今回は顔型診断&顔型別に似合うメイクを紹介します!自分の顔型に合ったメイクをすることで、垢抜けて見え小顔にも見えます♡#あか抜けメイク講座...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラランキング第124位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第78位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | ||
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第101位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第167位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第197位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第32位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
Shikiさんの人気クチコミ
SNSで人気のコスメの私の本音と感想です😇同じようなパーツの特徴の人の参考になればと、パーツが合わないから私に合わなそうなものは特徴も記載しています。⁑某サイトで見たらどれも星4以上だったので、合う人にはドンピシャだと思います!⁑こっちの方が...
- 2018.09.15
リップクリームからティント、グロスまで幅広く!⁑中高6年間でリップクリームはいろんなものを試していたのですが、今回はリップクリームはお気に入りだけ。⁑体調不良やアレルギーのダメージがすぐ唇に出る、唇弱者の感想です。⁑フローフシのリップが私以外...
- 2018.09.10
2枚目唇の写真あります😌⁑バズりにバズっているA‘Piueの水光ティント人気色「RD03ほろ苦いバラ」と5月ごろに出たらしい?新色の「RD07赤い頰のイチゴ」のレビューです。⁑RD03をツイッターで見かけて、絶対に買うと心に決めていました。Q...
- 2018.09.19
探してたほんのり色づくラメ控えめチーク!A‘pieuとQoo10ありがとう。美容系YouTuberの方が紹介してて気になってた1品、パステルブラッシャーです。⁑PK03思ってたよりコーラル系のピンク。薄づきだからイエベブルベ関係なく使えそう◎...
- 2018.09.21
推しコンシーラー。友達にオススメされてお気に入りのコスメその1⁑A:ブラウンベージュしみ、くすみ、にきびあと用。私は口元のくすみと唇の輪郭周りの血色を消す用で使ってます。B:オレンジベージュこれがすごい綺麗にクマが消えるので重宝。青クマって見...
- 2018.09.11
実はピンク不使用卍エチュードハウスルックアトマイアイズRD301の発色の良さにビビりました。ラメ感発色共にKawaiiですが、思ってる5倍は発色いいので覚悟してください。赤が似合わないことに気づき、必死にジューシーピュアアイズ07の紫でぼかし...
- 2018.09.23
評判が良くても合わないものって結構ありますよねー。私ルルルンで実感しました💦