• 侘助 on LIPS 「【SUQQUザプライマー】こんにちは、侘助です𓂃❁⃘𓈒𓏸今回は..」(1枚目)
  • 侘助 on LIPS 「【SUQQUザプライマー】こんにちは、侘助です𓂃❁⃘𓈒𓏸今回は..」(2枚目)
  • 侘助 on LIPS 「【SUQQUザプライマー】こんにちは、侘助です𓂃❁⃘𓈒𓏸今回は..」(3枚目)
  • 侘助 on LIPS 「【SUQQUザプライマー】こんにちは、侘助です𓂃❁⃘𓈒𓏸今回は..」(4枚目)

侘助 on LIPS 「【SUQQU ザ プライマー】 ..」

【SUQQU ザ プライマー】 こんにちは、侘助です𓂃❁⃘𓈒𓏸 今回はSUQQUの秋冬向け新作プライマー 「ザ プライマー」の紹介です♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 SUQQU スック ・ザ プライマー ¥11,000 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 久しぶりの購入SUQQUは新作のプライマーから。 夏も終わり始め乾燥が気になる季節に強気の値段設定! 期待大で購入しましたが大正解💮💯 SUQQUのベースメイクといえば端正な艶感ですが秋冬向けのこのプライマーはほんの少し艶感を抑えていて使いやすいです。 補正力がやたら強いわけではありませんが伸びが良く、自然なトーンアップで肌が綺麗に見えます。 ベタつかず乾燥も感じないので安心。 磨りガラスのような容器もお洒落。 お値段以外は本当に「丁度いい」プライマーです。 ワンランク上の秋冬プライマーなら断然オススメ。 今回はSUQQU「ザ プライマー」の紹介でした♡ #suqqu #スック #下地 #プライマー #秋冬プライマー #新作おすすめ #秋っぽ先取りメイク