• 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!👉🏻💗̖́-今回は一重から二重になっ..」(1枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!👉🏻💗̖́-今回は一重から二重になっ..」(2枚目)
  • 働くNEET☆おおはら on LIPS 「こんにちは!おおはらです!👉🏻💗̖́-今回は一重から二重になっ..」(3枚目)

働くNEET☆おおはら on LIPS 「 今回は一重から二重になった話を ..」

こんにちは!おおはらです!👉🏻💗 ̖́- 今回は一重から二重になった話を⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ 元々目つきの悪い一重で、2枚目の画像の時はやっと奥二重になったところでした。 猿のような10代でした‪𐤔𐤔‬🐒‪ 何をしたかというと、毎日アイプチで癖をつけてました。 コージーアイトークのピンクです🎀 お化粧する時だけ癖をつけて、あとはアイプチの棒の二股に別れてない方でなりたい二重の線をひたすらなぞってました‪🫶🏻️😖💓 片目ずつ二重になったので、老化もあるかと笑っ でも、お化粧楽になれたし良かったです✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ 以上!二重になった話しでした! 最後までご覧いただきありがとうございます🛼🤍 それではまた……👋🏻‪🎀❕

働くNEET☆おおはらさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)