• Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(4枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(5枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル!・・・..」(6枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル! ..」

URGLAM新作!とっても描きやすいアイブロウペンシル! ・ ・ ・ ○UGT アイブロウペンシルGD /各110円 【 基本情報 】 ◻︎アイブロウペンシル三角芯で細い線も太い線も自由自在のアイブロウペンシル。 ◻︎なめらかな描き心地で眉尻まですっきり美しいラインが描けます。 ◻︎スタイリッシュで転がりにくい四角容器。 [ カラー ] 01 ライトブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 ダークブラウン 04 ダークグレー [ 購入について ] 絶賛発売中 /ダイソーにて購入可能です! 【 個人的感想 】 ⚪︎三角芯で描きやすい! 三角心はそんなに描きやすいイメージがなかったのですが、このアイブロウペンシルは描きやすかった!!!なんでだろう!不思議!!!! ⚪︎硬さはあるけど発色はいい! 結構硬めだなと感じましたが、眉毛に使ってみると、しっかりと描けて、眉尻もピッとはっきりかけました! ⚪︎崩れにくくはない! 崩れにくくはないので、アイブロウコートがあったほうがいいなと思いました! 大人気の既存のタイプよりも、発色が良く感じています!!今回の新作の方が個人的には描きやすく、購入してから毎日使っています!♡これは買って損なし商品!!是非チェックしてみてね🥰 ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰 #ユーアーグラム #URGLAM #新作 #新作コスメ #グリッター #フェイスカラー #ダイソー #ダイソーコスメ #メイク #プチプラ #プチプラコスメ #ダイソー購入品 #コスメ購入品 #アイメイク  #ベースメイク  #コスメ好き #メイク好き