1100e419ffc86e7f92545598 1557776905 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスくすみピンクパレット💕..」 by 🐄モー子🐄

エチュードハウスくすみピンクパレット💕    ビューティーコリアさんの プレゼント企画で当選🎉🎉🎉    リップとかポーチとか 色んなものがランダムで 当たる企画だったんだけど 1番欲しかったエチュードのシャドウが!! しかも3色展開からランダム発送なのに 1番欲しかった色~💕最の高やないか!!   早速使ってみた! くすみピンク大好きマンだし 使いやすい色ばっかりだから ヘビロテの予感しかしません。   ランジェリーバックステージというだけあって 外箱はサテンの生地がプリントされてますが 中身はマットが多めでサテン系の色は少なめです。  なんかこう、ヌードな感じ💓(?)  くすみピンクのマットだと キャンメイクのクラシックピンクが 人気だと思いますが、 こちらはもう少し温かみのある くすみピンクで秋にぴったり😚   エチュードのアイシャドウって キラキラ系が人気あると思うんですが、 マットもかなりいいんです!  しっとりしてるのにサラサラで ブレンドしやすく、肌に溶け込んで ナチュラルな陰影を作ってくれちゃう👏  エチュードはシングルシャドウも 40個近く持ってますが 実は1番使うのがそういう ベーシックカラーのマット系だったりします。   もちろんラメ系もかわいいです💕 キラキラ系の3色似すぎ疑惑がありますが かわいいから無問題!  #かわいいは正義   まだ日本のエチュードハウスでは 取り扱いがありませんが ビューティーコリアさん等で 買えます😚

🐄モー子🐄

• n@o

n@oえっ、もーちゃんの強運、最で高やないか‼️ 多分、もーちゃんのこと美人って知ってるんやで、ほんでもーちゃんの好みも全部知られてるんやで…! 悔しい、私も プレゼント送りまくりたい‼️← カラーメイクも楽しいけど、時々お口直し?的に、ヌーディーなメイク欲する時あるよね🤤笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104ぶっさいくだから恵んでやるか!みたいな感じだと思う🤣ありがとうジーザス🙏💕 わたしこそなおちゃんに日頃の感謝の気持ちをプレゼントしたいっ!!いやしないとバチが当たりそう😫 何プレゼントするか考えるだけでも楽しい~😍

• vavevo

vavevoすごく綺麗な発色ですね!!! ちなみにカラコンは何を使ってらっしゃるのですか?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@moto87531532ありがとうございます💕 韓国のものですがベネグレーというカラコンです!

• vavevo

vavevo@mowcosなるほど!!ありがとうございます!!

• ゆう

ゆうめっちゃ可愛い色ばっかりでいいパレットですね🙊💓 私もその強運がほしいです💭笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@yuuki_beautyこれは紛れもなく捨て色なしパレットですよね~☺️✨ もう向こう1年分くらいの運使い果たした感あるけど おすそ分けしたいっ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞→→→ 🎁💕

• か な ひ ら 🧸

か な ひ ら 🧸こんばんは !夜遅くにすいません(;;) この商品買おうか迷っていたのですが、イエベの人でも使えそうな色でしょうか…😭 こんなこと聞いてしまいすいません😖

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@niko25_こんにちは✨どちらかと言うとイエベさん向きの配色だと思いますよ😚💕通販でしたらビューティーコリアがおすすめです!(Qoo10で別のエチュードのパレット買ったら偽物でした😭)

• か な ひ ら 🧸

か な ひ ら 🧸@mowcosコメント返信ありがとうございます 😖💖 すごく参考になります (;;)♡ 通販サイトまで教えてくださりありがとうございます😿早速購入しようと思います! ✊🏻💌

• Runa🐿️

Runa🐿️こんばんはー! このアイメイクをしている時はどんな色のリップをつけますか??

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@pink_blush_4omjこんばんは🌙.*·̩͙お返事が遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 少しベージュの入ったような色が相性いいです💕私はレブロンのラムレーズンとかShiseidoルージュルージュの716番と合わせるのが好きです!

• Runa🐿️

Runa🐿️@mowcosありがとうごさいます😄 すごく参考になりました!!!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ

価格
2466 円(税込)
2018/12/02
ETUDE HOUSE
アモーレパシフィックジャパン
上品に仕上がる肌なじみの良いピンク系のニュートラルカラー 「女性らしさあふれる、煌びやかなランジェリー」 毎日のファッションを楽しむように、トレンドを押さえた多色パレットで> その日の気分やシーンに合わせてメイクアッププレイ! トレンドのテキスタイルをモチーフにしたシンプルながら存在感のあるパッケージデザイン
容量
  • 15色

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング