• たこまる。 on LIPS 「皆さん、眉毛は何で書いてますか?いまは色々ありますよね。私も最..」(1枚目)
  • たこまる。 on LIPS 「皆さん、眉毛は何で書いてますか?いまは色々ありますよね。私も最..」(2枚目)
  • たこまる。 on LIPS 「皆さん、眉毛は何で書いてますか?いまは色々ありますよね。私も最..」(3枚目)

たこまる。 on LIPS 「皆さん、眉毛は何で書いてますか? ..」

皆さん、眉毛は何で書いてますか? いまは色々ありますよね。 私も最近まで何を使えばいいか分かりませんでした、、、 よく買ってたのは繰り出すクレヨンのアイブロウペンシルです。 ですが、 先日、ペンシルタイプは油分が多くて肌の上に描きやすいメリットはあるけど、そのぶん落ちやすく、ペンシルが減りやすい。コスパは最悪。 おまけに濃くなりやすいと、BAさんに教えて頂きました、、、 死んだ🤪 そこでオススメしてもらったのが、アトリエハルカで売られてるこの鉛筆。 手に書くと色はつかないけど、皮脂に反応して色が出るそうです。 使ってみて、なるほど〜と思いました。 もってるパウダーと一緒に仕上げるとナチュラルな今時眉になったので、 これからは横着せずにちゃんと眉毛書きます、、、、 鉛筆は細長く削られていて、太くもかけるし細かい線も一本で書けるようになってます 芯が減ってしまったら、アトリエハルカさんにもっていくとまた削ってくれるそうです! しかも、これコスパが最強で、 1年は持つのに一本2000円😂😂⚡️⚡️⚡️⚡️ 買ってよかったー!!!!!!

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!はじめまして!コメント失礼致します! こちらなんという商品ですか??

• たこまる。

たこまる。@coral_blush_v1sはじめまして!コメントありがとうございます! こちらは、アトリエはるかで購入した『EZ BROW(イージーブロー)』2130円のものです!

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!ご丁寧な返信ありがとうございます! とても良さそうなお品でしたので探してみたいと思います♪ 素敵なレビューありがとうございました❣️

• たこまる。

たこまる。@coral_blush_v1s良かったです!ぜひ使ってみて下さい😊😊

たこまる。さんの人気クチコミ