77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!【人生初のデパートコス..」

はる
  • はる

【人生初のデパートコスメ /イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン】 今年20歳になり、そろそろデバートコスメが欲しいと以前より思っていました。 そこで初めて買うのはイヴサンローランのリップが良いなぁと思い、とうとう購入してしまいました🥺高かった...🥺 イヴ・サンローランのヴォリュプテシャイン、 No.57の色味を購入しました。 まず何より... ❁.パッケージの高級感と可愛さ! もう持っているだけでテンションが上がります✨少々太めではありますが。大人の女性感が✨ ❁.甘い香り。 マンゴーのよう、と言われることが多いですね🤔嫌いな人もいるかもしれませんが、私は嫌いではないです。また長く残る香りではないので、苦手だとしてもずーっと香るわけではないです。 ❁.滑らかな塗り心地 するするっと塗れます。 ❁.カラーバリエーションが豊富! 本当に沢山カラーバリエーションがあって、すごく悩みます。似合う色が絶対見つかるはず! 少しだけ。ほんの少し気になったこと。 ⑴長くつけていると色が落ちる、もしくは微妙に色味が変化。 ⑵何度も塗り直しをする人の場合、少し唇の皮がむけそうになる時が...(私がかなり唇が弱いタイプだからかもしれませんが。) けれど、4000円以上払ってでも買って良かったと私は思いました😊 No.57という色味はオレンジの色味の入った赤で、イエベによく似合うのでは! 繰り出して見ると結構パキッとした色...?と思うかもしれませんが、実際は馴染みが良く、綺麗に発色しました😌 初めてデパコスを買いましたが、大満足でした。デパコスについては詳しくないので、おすすめのものがあったらぜひ教えて欲しいです🙌 #デパコス #イブサンローラン #イエベ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20151件

ヴォリュプテ プランプインカラー

はる

• ASA

ASAかわいいリップですね!

• はる

はる@pink_sounds_8kwコメントありがとうございます🙇‍♀️すごく見た目も可愛くて素敵なリップですよね...✨

• ASA

ASA@coral_rouge_zb9はい!かわいいです!

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🤗✨ フォローさせてください💓

• はる

はる@poy33はじめまして!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ありがとうございます、こちらこそフォローさせてくださいね😌よろしくお願いします☺️

• ゆな

ゆな@coral_rouge_zb9フォロバありがとうございます🐥🍓 よろしくお願いします🤗💗 是非、仲良くしてくださいっ❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き成人式おめでとう🎊🎉ございます。 サンローランの口紅が似合う大人の女性になって ください。貴女の姿勢が大好きです。 娘と21歳です。頑張って👍ください。

• はる

はる@supreme_lips_xbtありがとうございます🙇‍♀️本当にありがたいお言葉...😭自信もってイヴサンローランの口紅を身につけられるような女性を目指します!とても嬉しいです...😭

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはるさんが娘より若いてす。しっかりしていますね。 素敵なレディーになってくださいね。

• はる

はる@supreme_lips_xbtいえいえ!そんなことないですよ〜普段自分の失敗に凹んでばっかです😭ありがとうございます!

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きしっかりとされていますよ。 大丈夫です。 勉強にもなります。ありがとうございます😊。

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/19(最新発売日: 2019/10/25)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。