とにかくとぅるとぅる艶可愛い唇になるので気に入っています! プランパー とにかくラメが可愛い! いつもヴィセのプランパーを使用していますがヴィセよりサラッとしていてスースー感が強いです! 痛みは全くなく唇が涼しいって感じです笑
もっと見るつむぎ❤️🍓さんの人気クチコミ
こんばんは😊むぎです🤗2回目の投稿させていただきます🙂↕️今回はブルベ夏冬さんにオススメする4点をオススメさせてください🤗夏の人は最初のチークの方が似合うと思います☺️冬の人は2個目のチークをオススメします🥹アイシャドウは最初の方は冬の方に...
- 2024.09.08
学生さんにオススメします☺️ ちょと濃く目立ちやすいのですが優しく力を抜いて塗るとあんまめだちませんので是非買ってみてください🤗 ニベアのやつはが学生の私でも使っています🤗 これは可愛いくもれます、なので普通に塗ってもあんま目立ちませんので、ぜひ使って見てくださいこれはオススメします🥹
- 2024.09.18
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
- 2024.09.08
ハロウィンにもオススメします🎃こちらはイエベ秋の方は普段にもつかえるかもしれません😳 ブルベ冬の方にオススメします。これは、とてもかわいです💙夏の方でもつかえると、おもいます。
- 2024.10.12
ハロウィンにもオススメしますし普段にもオススメします🥹 まず261濃い方はハロウィン🎃にオススメします🙂↕️じゃ薄い方の259は普段にめちゃくちゃオススメしたいです🫨❕❔ 私の感想ですが幼稚園児📛みたいになります、ぜひつかってみてください😊🤗
- 2024.09.14
めっちゃサラサラでベタベタしなかったよ#冬顔メイクテクニック...
すいません😭文字が間違えていたところがありました👀😨正しい読み方でよんでください🙂↕️ごめんなさい🥹☺️🙂↕️