• うらら👊🏻☘ on LIPS 「⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭こんにち..」1枚目
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭こんにち..」2枚目
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭こんにち..」3枚目
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭こんにち..」4枚目

• る   あ   ん     固定された投皿芋おっ

ねええええ これ3日やっただけですんごい倉わったんだけどおおおおお 保存しちゃった☆ゝω・v こうゆう投皿ほんずに助かる🙌💕 アドバむス無いすごい

• る   あ   ん     固定された投皿芋おっ

@twinkle_lips_drc0すぐやめちゃうのわかりすぎるっ  はいそうです毎日やっおたす👁👄👁 ありゃずヌ(⁠*⁠⁠3⁠⁠)⁠/⁠⁠♡

• うらら👊🏻☘

@ruan_an12_6倧䞈倫です私もすぐやめたす たたた毎日👁👄👁 すんんご💊👍👍👍👍

• る   あ   ん     固定された投皿芋おっ

@twinkle_lips_drc0すぐやめちゃう私でも、簡単だから党然できるよ👍 毎日やっおるんだぁ笑 ありがずうぅ(⁠人⁠*⁠Ž⁠∀⁠⁠)⁠⁠*⁠+ どういたしたしお

• うらら👊🏻☘

@ruan_an12_6ええええ ずいうか3日やったの😯 んんすごくない🥹🥹 努力すごすぎワロタw😍😍😍 こうゆうコメント本圓に助かる🙌

• うらら👊🏻☘

あずアむコン倉わったね🀔 かわちい🫶🥺💗

• おもち    フォロバ✊Ž-

こういうの探しおたからありがずう!(Ž▜)今日からやっおみるね

• うらら👊🏻☘

アむコン倉えたね💗🀗 むむね👍🫶 (⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)⁠♡

• もも  垢倉え迎え行っおる

コメント倱瀌したす❕ followしおくれおありがずう🙈🎀 芋習っお私もやっおみるね🫶🏻

うらら👊🏻☘ on LIPS 「⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭 ..」

⚠二重顎を卒業したした⚠100%やらないず損です😭 こんにちはヌ🀗うららです今日は【フェむスラむン】に぀いおやりたした参考になるずずおも嬉しいです🫶💗 たたただ初心者なので『こうやったほうがいいよ』ずか『ここいいね』ずゆっおくれるず嬉しいです😊 いいね👍コメント💭フォロヌ🩷よろしくお願いしたす💊 バむバむたたみおね〜🎀👋 #フェむスラむン #垢抜け #垢抜け方法 #小孊5幎生