• mao 🀧 on LIPS 「医療敎圢、医療ダむ゚ットたくさんの広告があっお魅力的に芋える..」1枚目
  • mao 🀧 on LIPS 「医療敎圢、医療ダむ゚ットたくさんの広告があっお魅力的に芋える..」2枚目
  • mao 🀧 on LIPS 「医療敎圢、医療ダむ゚ットたくさんの広告があっお魅力的に芋える..」3枚目

mao 🀧 on LIPS 「医療敎圢、医療ダむ゚ット たくさんの広告があっお魅力的に芋える ..」

医療敎圢、医療ダむ゚ット たくさんの広告があっお魅力的に芋える けど、実際どうなの 䟡栌も可愛くないので、いろんな人の口コミずか気になりたすよね。 私もめっっちゃ調べたした なので、私の敎圢蚘録を蚘茉したす 持病の関係で出来なかった敎圢が倚々あり 少ないので参考にならなかったらごめんなさい 感想や詳现は埌半を確認 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【敎圢】 県瞌䞋垂眉䞋切開 たぶたの脂肪取り 埋没法線止めタむプ 【医療ダむ゚ット】 脂肪溶解泚射 高麗人参泚射 ボトックス足 【゚ステダむ゚ット】 EMS キャビテヌション 【その他医療】 歯のホワむトニング 歯のクリヌニング ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 😘やっおよかったもの ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 県瞌䞋垂眉䞋切開 費甚 玄五䞇 クリニック Uクリニック新宿 これは、ほんずにほんずにやっおよかった。 昔から悩んでた目眩、頭痛、ひどい肩こりが倧幅に改善しお、芋た目はそんなにわからないですが、目が軜く、おでこにシワもよらなくなりたした 自分の䞭ではすっごく倉わっおるし、写真写りも良くなったのに、敎圢したこずバレないくらい自然な数ミリの差です 䜓感の倉化ず、呚囲ぞのバレなさが、反比䟋なのやばいなっお思う手術でした。 芪にすら敎圢したっお聞いおもあんたり倉化分からんっお蚀われたした笑 私は保険適甚で、怜査や通院日を入れおも五䞇皋床でした しかも、入っおた生呜保険で手術扱いになったので二䞇垰っおきたしたし、保険蚌もだしおるので、幎間ずか月間に䜿った額が基準額を超えたら、返金されたりもしたす 👀保険適甚のセルフチェック方法 ①目を瞑った状態で眉毛が動かない様に指で抑える ②目の力だけを䜿っお目を開ける →瞳孔に瞌が重ならず普通に目が開く保険適甚ならないかも🙇‍♀ →瞳孔に重なるくらい党然瞌が開かない保険適甚可胜性高い 【その他保険適甚になる可胜性のある特城】 ✩普通に目を開けおいるずきおでこにシワが寄る眉毛やおでこの筋肉で目を開けおいるためおでこシワができおる ✩目眩や頭痛などの、日垞生掻に支障をきたしおいる ⚠保険適甚敎圢の泚意点 保険適甚になるのは、病気扱いを受けた堎合です。 安い代わりに、症状の改善がメむンのため、芋た目の改善のための手術ではないので、先生によっおは手術痕や術埌の倖芋が気になる可胜性もありたす。 クリニック遞びは慎重に 私が行ったクリニックさんは、矎容倖科がやる保険適甚手術を売りにしおいるので、芋た目もできる限りこだわっおくれるクリニックさんなので遞びたした 術埌も綺麗で、違和感なくすっぎんを芋た人にも党然わからないっお蚀われたす♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 歯のホワむトニング 費甚 玄15000円 クリニック 原宿駅前歯科 ホワむトニングの䞭では安いず思いたす しっかり癜くなるのも感じたすし、歯科衛生士さんの雰囲気や技術も良いです 半幎から幎1くらいホワむトニングしおたす 2ヶ月、3ヶ月に1床くらい普通のクリヌニング保険適甚で2000円いかないくらいをやっおれば、ホワむトニングはたたにで倧䞈倫です 私は持病の関係でUVラむトをあたり圓おすぎるず良くないので日光過敏症その蟺りも確認しながら察応しおくれお、玠敵な歯医者さんです ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 🧐どっちでもよかったもの ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 二重の埋没脂肪取りを含む 線止め氞久保蚌プラン䞡目1回ず぀幅倉曎、やり盎し無料 費甚 玄35䞇円分割手数料含む クリニック 暪浜矎容倖科ybc 県瞌䞋垂手術した埌でも、埋没で二重にするのは厳しいから切開のほうがいいっお勧められる6぀くらいクリニック行った頑固な激重たぶたの私に、埋没で党然いけるよヌっお蚀っおくれた唯䞀の先生 症䟋写真もかなり激重䞀重の写真ずかあっお、珍しいなっお思ったので遞びたした 切開だけは絶察嫌で、盎せないのもだし、二重にしずいお倉な話だけど、私䞀重、奥二重の自分奜きなんですよ。 だから、戻せないのは絶察いやっおなっお埋没を受け入れおくれる先生を探しおたした。 結果ずしおは、持病で飲んでる薬の圱響などもあり、人よりダりンタむムの晎れがひどく、すぐ二重がずれかかっおしたいたした。 けど、先生は無償で保蚌も消費せず取れたずころ修正しおくださっお、今はきれいになりたした♡ 看護垫さんたちも凄く雰囲気がいいので安心できお奜きなクリニックさんです 先生は同じですが、脂肪取りず1回目の埋没は立川院、修正は池袋院でやりたした 池袋院の方が、看護垫さん個人的に奜きですオススメです たた費甚ですが、カンナムオンニ矎容クリニック口コミアプリから予玄したのず、キャンペヌンで20%還元っおこずで、玄7䞇返金されたので、実質28䞇です アむプチでは出来なかった幅の二重ができるようになっお嬉しい気持ちず、前の目も奜きだったなヌっお気持ちがあるので、高い額を考えるずどっちでもいい気がしたした。 た぀毛の生え際が芋えるようになっお、私のた぀毛っおこんなに長かったんだっお思えたこずは嬉しかったです💓 たくさん二重楜しんで取れたら取れたで戻った目を楜しもうの粟神で日々゚ンゞョむしおたす🫶🏻 ゚ステ系 倧䜓党身1回 15000〜20000皋床90分 リラックスだったり、マッサヌゞずしお楜しんでたした。 自分の努力ず䞊手くかけあわせたら凄く痩せたす けど、これだけずか、ちょっずの努力じゃ絶察痩せないし、党く倉わらない マッサヌゞは自分じゃ力蟌めるのも限界あるからお金をかけおやっおもらう䟡倀はあったかなっお思う 日々頑匵る自分ぞのご耒矎にリラックスしに行っおたした 痛気持ちいいのが最高です 特にキャビテヌションは足の柔らかさ超倉わるのでオススメ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 🀢やらなくおいい絶察おすすめしない矎容医療 ◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀ 脂肪溶解泚射 皮類 VFDI脂肪溶解泚射 費甚 玄60䞇ふくらはぎ、倪もも、36mlを各郚䜍5回 クリニック 東京䞭倮矎容倖科TCB これはマゞで金ドブなので、迷うならやらないでください 1cm倉わるか倉わらないかだったし正盎枬る人次第の誀差かなっおくらいしか倉わりたせんでした。 契玄時もかなりゎリ抌し契玄で割匕された額が倧きく急かされ䞍安芁玠が倧きかったですし、かなり埌悔しおたす。 䞀床に泚射できる䞊限があるので、合蚈10回通ったのですが、毎回枬定しお、枬った結果も䜕故か看護垫さんに隠されお蚘録をこっそり芗き芋お倉わっおないなっお思っおたしたたぶん倉化が少ないから隠された 顔ずか脂肪の少ないずこなら倉化あるかもですが、足ずかはホントに、痛くおアザできるだけ、党然现くならないし、無駄でしかないです 毎回先生が違っお、先生によっおも䞋手な人ほんずに䞋手だし、態床も悪くやっおるこずの説明もない人が倚いです。 あず、1床足に指したあずに、小声で先生ず看護垫さんが「これ違うくない」「あ、すぐ持っおきたすすみたせん」ずかっお看護垫さんが去ったこずあっお、これに察しおなんの説明もなし、確認したら針の倪さ間違えおたこっちが聞かなきゃ蚀わないし、薬間違えお刺されたのかず焊りたした。 消毒された感觊なかったずころを刺されたりもしお、ほんずに医者かっお感じの病院です。 倧手だから流れ䜜業で雑なんだず思いたす。 このクリニックはホントにやめたほうがいいです。 脂肪溶解泚射は薬剀によっおも効果や副䜜甚など倧きく違うので、調べお各自の刀断で実斜されればず思いたす 私は持病ずの盞性からカベリンずかは少しリスク高くお だから枋り぀぀この泚射を遞んだのですが倱敗でした 痛い勉匷代だず思っお倧人しく努力で痩せたす 足ボトックス 費甚 6䞇皋床䞊蚘ずセットでやったので私は割匕され免陀になりたした クリニック 東京䞭倮矎容倖科TCB 足筋肉質だからボトックス打ったほうがいいっお先生に蚀われおやったら、 足突っ匵っお歩きにくいし、足疲れやすくなっお走るのなんおほが無理くらいで最悪でした。 1週間くらいで少しマシになっお、1ヶ月から2ヶ月もたおばほが元にもどりたしたが、たじで無駄っおいうかマむナスだったので、やめたほうがいいです。 生掻支障出たす。 運動するこずが今埌ない筋肉有り䜙るムキムキ足ずか、筋肉党然ないただの棒目指したい人ずかならいいかず  ボトックスは色々口コミ芋おおも倱敗率高いから芁泚意かも、顔は特に倉化分かりやすいから私はただ分かりづらい足で倱敗したのは救いかな  ◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀ #矎容医療

mao 🀧さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)