• フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フルーティオードトワレ|ZARAを使った口コミ 「ZARAに香水があるの知ってましたか?人気..」

まお
  • まお

ZARAに香水があるの知ってましたか? 人気洋服ブランドZARA! 私はずっと、香水が欲しくてw注目してました!w 友達と、ZARAのお店の前を通ったとき、やっば!いい匂い! そういえば香水ずっと欲しかったんだ!! って匂いにつられてはいりました!ww ZARAは洋服もそうですが、大人っぽい、いい女の香りがします! 子供っぽいのとか、安っぽいのが一つもなかった! 高級感!!!🙌🙌🙌 どの匂いも素敵で、アップルジュースっていう香りを始めは買おうとしたんですけどw 完全私の好みの爽やかさって感じでw 甘めの香りって持ってないな〜って思って、少し甘めのいい女の香りを買いましたw 私が買ったのはセットになってて、とってもお安くなっていたので、惹かれて買っちゃいました❤ 🍖購入品 ・ZARA オリエンタル オードトワレ 100ml 香調 スパイシー、フローラル、ムスク ベルガモット、ローズ、フリージア、ジャスミン、バニラ、ムスク、パチェリ、キャラメル ・ZARA フルーティ オードトワレ 100ml 香調 フローラル、フルーティ グレープフルーツ、ローズ、タンジェリン、レッドカラント、グリーンノート、スズラン、ジャスミン、アンバー、バニラ、ムスク、サンダルウッド 個別だとどちらも2490円かな? セットだと 2990円!! どっちも税込み! いや、セットだと、片方ひとつ500円やん! 100mlやで?いや、やばw なりまして、購入しちゃいました😂 他にもレッドバニラとかのセットもあって、友達はそっちが好みみたいで、私もちょっと惹かれたけど、流石に2個は買えないな〜って我慢しましたw 友達と、もう、どの匂いも良すぎてどれがいいかわかんないからこの棚(売り場の)家にくださいw って言ってたくらいどれもいい香りだったw 私甘ったるいの嫌いだから、今までそんなに甘い香水持てなかったけど、初めてどれも行けるなって思った。 ムスク系だからかな? 🙆メリット ・オードトワレだけど、結構匂い持ちがいい! ・セットのものを重ね着けしても、いい感じだった!二通り楽しめそう! ・安っぽくない! ・ロールオンタイプは990円で買える!!🐸 ・高級感がプチプラで買える! ・いろんな香りがあるから気にいる香りがあるはず! 🙅デメリット ・勝手な好みだけど、フルーティはちょっとクセがあってあんまりつけないかも私w フルーティじゃなくて、アップルジュースか、ワンダーローズか、フラワーが欲しかったなぁ…とかちょっとぼさいてるw けど、重ね着けすると、フルーティはどっちかっていうと爽やかで、オリエンタルは甘さのほうが強いので程よい感じになるから重ねますw 台風すごいですね!😱 私台風でバイト休みになりました🙄 皆さん台風気をつけてくださいね! 最後まで見てくださりありがとう御座いました! #香水 #フレグランス #ZARA #いい女の香り #プチプラ

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

まおさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)