• WHITEA PREMIUM(医薬品)/ハイチオール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHITEA PREMIUM(医薬品)/ハイチオール/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ハイチオール WHITEA PREMIUM(医薬品)の口コミ - ここ1年で1番ニキビが出来てしまった時の記録😭

ここ1年で1番ニキビが出来てしまった時の記録😭 LIPS初めてから数ヶ月は肌の治安が良かった方なんです。 いや、正確に言うと赤くはなりましたがニキビはそこまで気にならない程度で過ごせてました✨ そしたらなんと今回口周りに数箇所発生してしまって🥺 ここまで出来てしまったら医療の力に頼ります。 もともとべピオローションは継続で使っていて もしニキビできたら飲むようにビブラマイシンを処方されていたので初期対応はバッチリのはず!! ただ、こんなにニキビができたのには理由があるんですよ… 反省点 ①脂質の摂りすぎ お店で食べるラーメン🍜を連続して食べたり、野菜が少なめな食生活をしてました💦 ②睡眠不足 TikTokLITEで動画を見て夜更かしが習慣化されて寝る時間が遅くなってました… ③紫外線浴びすぎ プールに行ったり、アウトドアが多めで全身黒ずくめみたいな格好で泳いだり日焼け止めを塗って紫外線対策をしたつもりでしたがそれでも足りなかったようです🥺 ④べピオローション中止期間があった 投稿したなぞの顔の赤みの原因究明のためにべピオローションをお休みしていました。赤みがひいてから少しずつ使用してみて最近も使用していますがべピオで赤くはならないので パックとの相性だったのか謎のままです🤔💭 ⑤ストレス多め お仕事で色んな人の考えがあって、行動するスピードも違くて お互いを尊重しなければいけないけど それにしてももっとこうしたいんだけどな〜という歯がゆさがあって… 私のストレスコーピングが暴飲暴食(ラーメン多め)や楽しい動画鑑賞になり不規則で、不摂生の末路がニキビ😱😱 ってことで早めに寝るのを努力します😪 紫外線対策まだまだ続けるのでおばあちゃんが飲んでたハイチオールもリピートしました❣️ まだ治りきってないのでそのうちまたニキビの経過アップします! #アフター日焼けケア #ハイチオール #WHITEAPREMIUM #ニキビケア #肌荒れ

このクチコミで使われた商品