Product affiliate20845img thumb

LANEIGEツー トーン リップ バー

• ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツー トーン リップ バー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ツー トーン リップ バー(口紅)を使ったクチコミ

【話題のツートーンリップバーのティントバージョンを試す!】 LANEIGE ツートーンティントリップバー No.2 hosoです✔️ 4日間の外出から帰ってきました!! LIPSの記事も久々に書けて嬉しいです…♡ 長らく記事を更新できず申し訳ありませんでした。 そんな今日は外出先でずっと欲しかった話題の韓国コスメ、ツートーンリップバーのティントをゲットしたのでレビューしようと思います🌿 本当はNo.3のティントミントとNo.8のチェリーピンクが欲しかったのですが、売り切れてしまっていたので次に欲しかったNo.2のタンジェリンスライスを買ってきました! No.2が良かったら、絶対に他2色もゲットしようと思います💭 日本でも様々な種類のグラデリップやツートーンリップバーがありますが、ここまではっきりと色が分かれているのはあまり見ないですよね。 韓国のグラデリップの実力はいかに? いざレビュー! ----------------- ◾️ 今回購入したツートーンティントリップバー 鮮明なティントとしっとりしたリップバームが出会い、 自然なグラデーションを演出するツートーンティントリップバー! 鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃいます。 色の濃い方がティントで、薄い方がリップバームだそうです◎ さりげない愛らしいツートングラデーション! また、ティント部分は唇のpHと温度によって変わるティント色素が使われているので個人によって発色具合が変わり、自分に合ったティント効果で血色感のあるリップメイクができるそうです。 そしてスティックの横についているスライド式のボタンが本当に可愛い…! ボタンを下に下ろすとスティックが出てきて、スティックをしまう時はボタンを上に戻します。 ついついパケ買いしちゃうインスタ映え間違いなしのコスメです💭🌱 ◾️ 実際に使用してみて マットなティントリップなのですが、想像以上にしっとりしていて柔らかいテクスチャーに驚きました! マットリップなのにかなり潤う!! そして流石韓国コスメ。発色がすごい◎ ティント部分のオレンジが本当に綺麗に浮き上がってくれて、かなり唇が映えます。 ティント色とリップバーム色が三角につながることで、さりげないふわっとしたグラデーションを演出できるのもすごい! 以前のツートーンリップバーにティント効果もプラスされているということで、持続性もかなり良かったです◎ ◾️ 感じたデメリット 柔らかすぎるためリップスティックの形が崩れやすいです。丁寧に使用することをオススメします◎ そして柔らかいからか、唇のシワに溜まりやすいのと、少し歯につきやすい… まだ買ったばかりなので慣れてないのもあると思いますが、改善策を探しています!笑 是非同じものを持っている方は良い使い方を教えて欲しいです…!!💫 ----------------- ティントバージョンではない普通のツートーンリップバーもありますが、私はお直しをあまりしたくないので持続力と発色力がUPしたツートーンティントリップバーを推します…!! 持続性と発色の良さは本当に最高です🌱 是非上手に使っていきたいです…! #韓国コスメ #韓国 #laneige #ラネージュ #ティント #ティントリップ #ツートーンリップバー #ツートーンティントリップバー #パケ買い #可愛い #映え