• ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニドレッサー(SOFIA2)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• 莉愛
    莉愛

はやい! 困ってたから助かる‪🫶🏻‎

み ら ん

@rria_lxeno はやコメありがとっっ🙌🏻(?) うれしー!!!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

ええ可愛すぎ、、、ネックレス特にタイプすぎる、流石みらん👏💓ミニドレッサー買ってみようかな〜!

み ら ん

@mi_ichan0206 こちらこそありがと🥹🎀

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@miran_0830いつも可愛い投稿ありがと😘

み ら ん

@mi_ichan0206 ありがとう..💗💗 ほんと!みいと好み合って嬉しいよ❤︎❤︎ おすすめだよー!是非買ってみてね🫰🏻

•  咲 來 ( さく

ちょっっっとまったコスメ多くない!?!? さくが少ないだけか…笑🤣 アクセ類かわいい〜💗

み ら ん

@angelcake_1108 いっやいやまだまだ少ないよ🙃🤫 さくコスメめっちゃ多いやん!可愛いコスメたくさん待ってるし🙌🏻❤︎❤︎ ありがとーう🥹💗

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

イヤリング入れてるケース同じかも! 私のピアス入れセリアのやつ!

みゆ🌹

ミニドレッサー素敵🪞💓

み ら ん

@miyu_beautycare みゆちゃんありがとーう🥹🙌🏻

• あやめ🎀🩵

みらんちゃん〜💓 まじで女子力たかっ! これは尊敬するしかないわ〜! 綺麗すぎるもん!! あやめなんかいっつも散らかって大変なことなってる笑💗 ネックレスの収納方がまじで可愛い〜🎀

み ら ん

@aya2327mimi7 あやめー! ありがと🥹🫰🏻 こんな褒めてくれんのがち嬉しい🙌🏻 あやめも女子力高いやーん!! ありがと✊🏻💭 お母さんに提案してもらったよ! 天才だよね🙃👊🏻

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

アクセサリーかわいいっ❣️ めっちゃきれいに収納できてるなんて、さすがみらんちゃん! 見習います😍💖

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp あまちゃんありがとう🥹💗 ぎゃー嬉しい!褒め上手すぎ❤︎❤︎ ありがとう💗💗💭

萌 琉

コラボありがとう! 大好きなみらんとコラボできて嬉しい💞 ニトリのドレッサーかわいい! ネックレスもかわいくてみらんにぴったり✊🏻 またコラボしようね💭

萌 琉

@miran_0830またやろうね!

み ら ん

@moto_moa こちらこそありがとう! ええこちらこそだよっっ❤︎❤︎ みらんも大好きなめるとコラボできたほんと嬉しい🎀 ありがとう! 嬉しすぎる🙌🏻💗 是非!今回見送った一軍コスメも、また機会ある時にやろう💭🙌🏻

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

コスメもアクセも全部可愛い〜✨ きちんと収納されてて綺麗だねっ🥰

み ら ん

@rose_pink777 ありがとーう🥹🎀 ろーずちゃんにそう言ってもらえてうれしっ!

•  Sakura🌸  さくら

最近投稿見れなくてごめん🙏💦💦 みらんちゃんきれいに収納できるの凄い! 自分がやったらぐちゃぐちゃになりそう、、

み ら ん

@supreme_lips_aam 全然大丈夫だよ! コメントありがとう🫰🏻🫰🏻 ありがとう🙌🏻❤︎ さくらちゃんこそめっちゃ綺麗になりそう🌸🎀

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞⸝⸝⸝⸝🏹🎀

参考にする‼️

み ら ん

@colorful_perfume_7v7c ありがと🎀🎀❤︎

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

みらんちゃーん(◍ ´꒳` ◍)ノ”やぽ〜♪♪ イヤリング可愛い🫰💓😍 ネイルチップも期待してるね✨️😆

み ら ん

@_a123 あゆみちゃんコメありがと!! ありがとーう🥲🎀 嬉しい!期待してて🙌🏻❤️‍🔥

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

綺麗に整理されてて尊敬ーー!!わたしぐちゃぐちゃだから🤣

み ら ん

@ayaka1220 ありがとーう🙌🏻❤︎ いやあやかちゃんめっちゃ綺麗やと思うけど!

• めかぶさんなんですin低

もう私はケースに入れるの面倒くさくってワゴン収納みたいにしてるー!!

み ら ん

@nebaneba おーなるほどっ! それいいね!

• さら
    さら

参考になった! ネイルチップもいつか投稿して欲しい!

み ら ん

@sara1010 ありがとー!! 投稿する予定🤫💗 持っててねー!

• ☺︎Reru☺︎

プリンの容器可愛い🍮🍮૮ • ·̫ • ა! デジャブの赤のマスカラ買おうか迷ってるんだけど、どんな感じか教えてもらいたいなぁ(●︎´▽︎`●︎)¨̮⃝

み ら ん

@coral_rouge_0bmh 嬉しすぎるぅぅ🥹🥹🫰🏻 ありがとう! めっちゃおすすめ!おそろになるの嬉しい✊🏻💞

• ☺︎Reru☺︎

@miran_0830もうめっちゃわかりやすいよ〜❕✨️💝 お湯落ちだーい好きだし、みらんちゃんが教えてくれたから買っちゃうね!(*ˊᵕˋ*) ほんとにありがとぉ〜😭♥

み ら ん

@coral_rouge_0bmh れるちゃんー! 可愛いよね🎀❤︎京都に行った時に買ったよー💞 デジャヴめっちゃ良いよ!! みらんのイチオシポイントは、まつ毛結構上がることと、お湯落ちなことかな! ボリュームも出るよ❤︎❤︎ デメリットは他のお湯落ちじゃないマスカラに比べてマスカラが落ちやすいところかな🥲 でもそんなすぐカール取れるって訳じゃないから全然ありだと思う! また詳しくレビューするね!

め う

みらんちゃん~!! アクセの収納はまぢでタメになります❤︎ アクセも可愛い//

み ら ん

@ryuryua るあちゃん! コメントありがとうございます🫰🏻🫰🏻 うれしー!! ありがと🎀🎀💗

美香🫧🎧

良いねー👍

Ayun🎤💙

参考になります! コスメ沢山ですごい!

み ら ん

@sparkle_blush_oiyi ありがとうございます!! うれしー!ありがとうございます❤︎❤︎ でもまだっまだですよ笑!

アイコン変えた〜?! 可愛い(⑉• •⑉)❤︎

• おめめ ぱち子⌇30秒でメイクの悩み解決🕊️

今更だけど、お誕生日おめでとう🎉 綺麗に収納しててえらい👏🏽 ぱち子も収納見直し中だけど、途中で力尽きてごっちゃごちゃごちゃよ🤷🏽‍♀️💭笑 らんらん見習って綺麗にしなきゃ.ᐟ .ᐟ

み ら ん

@pachico_eyemake あ、コスメいっぱい持ってるって話のくだり、ぱーちゃんがってことねー!!笑

み ら ん

@pachico_eyemake ぱーちゃんー🥹🥹🫰🏻 ありがとう! いやいや笑ありがとね🫰🏻💗 コスメいっぱい持ってるからね!!羨ましい🙌🏻💭 ぎゃーありがと🙃💝一緒にがんばろ!

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

めーっちゃコスメ持ってるね!すごー! 私も、コスメ収集頑張ります❣️

み ら ん

@lemon_728love れもんもいっぱい持ってるやんー!! ありがと❤︎❤︎ みらんも頑張らないと👊🏻💞

さくら

収納の雰囲気可愛い💕 アイコンめっちゃ可愛い🫶🏻♡

み ら ん

@sakura_ru さくらありがと🥹🎀 ありがとーう!気づいてくれてうれち🙌🏻

• 林檎たると🍎🥧

ピアスの収納迷ってるんだけどどうしたらいいかな•́ω•̀)?

@miran_0830ありがとう.ᐟ‪

み ら ん

@ringotarte0207_fjc ピアスもみらんがイヤリング入れとして使ってるやつでいーと思うよ!! みらんピアスしてないからわからんけど笑

ユッピー

ドレッサーの高さはわからないけど、リップとかマスカラは立てた方がいい気がする!

み ら ん

@orange_blush_345w あーねたしかに! やってみる💞

• ゆま  活動休止中‼️

キューガル観てるの?

み ら ん

@orange_perfume_q79o みてますよっっ大好き!

ニトリ ミニドレッサー(SOFIA2)の口コミ - \アクセの収納も!/ コスメ収納紹介❤︎ in めるコラボ

\アクセの収納も!/ コスメ収納紹介❤︎ in めるコラボ 本文必須 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日はコスメの収納紹介! めるとコラボです🫰🏻❤︎ 少しでも参考になったら嬉しいなっ! コスメ前紹介も投稿してみよっかな🫰🏻🫰🏻 めるの投稿は #めるみら でご覧ください🫰🏻💗 めるへ コラボしてくれてありがとう! ほんっとに遅れてごめんね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ また次の投稿も!楽しみにしてるね🤫❤︎❤︎ 次は早く作れるように頑張るね❤️‍🔥 改めてコラボありがとう!大好き🫶🏻🫶🏻

このクチコミで使われた商品