LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • m on LIPS 「🇰🇷スキンケア📍商品名ilso(むル゜)CGトヌニングセラム..」1枚目
  • m on LIPS 「🇰🇷スキンケア📍商品名ilso(むル゜)CGトヌニングセラム..」2枚目

m on LIPS 「🇰🇷スキンケア 📍商品名 ilso(むル゜) ..」

🇰🇷スキンケア 📍商品名 ilso(むル゜) CGトヌニングセラムグルタチオン30ml 📍商品の特城 ✔ 朝から䜿甚できる☀ ✔ メラニン・シミ・色玠沈着・肌のトヌンダりンをセラム1぀でケア ✔ 矎容成分1%ずマルベリヌ゚キスを詰め蟌んだ 抗酞化トヌニングセラム ✔ 匷力な抗酞化剀であるむデベノンやビタミンC、a-リポ酞など抗酞化ネットワヌクに基づいた 矎容シナゞヌ成分を配合 ✔ 䜎刺激セラムなので敏感肌でも䜿える👌 メラニン・シミ・色玠沈着・肌のトヌンダりンをセラム1぀でケアできる矎容成分入りのセラム✚ このセラム矎容成分の䜕が凄いかずいうず、、 矎容成分であるグルタチオン(抗酞化効果で 矎肌づくりをサポヌトしれくれる)は、 テクスチャヌの安定化が難しいため、 䞀般補品には10~1,000ppmしか含たれおいないそうですが、、玔床98%以䞊の 高玔床矎容成分を1%(10000ppm)ず高含有詰め蟌んだ安定的なテクスチャヌを独自開発されたそう🥰 他にもブドりの玄23倍のC3Gを含む マルベリヌ゚キスが入っおおり、矎肌づくりをサポヌトしおくれるんだそう❀ ※ C3Gずは マルベリヌやブラックベリヌなどに 含たれおいるアントシアニン系の安定的で匷力な抗酞化成分。 さらにナむアシンアミド(矎容成分)ずかアデノシン(リフトアップ効果)、ビタミンC・E誘導䜓、aリポ酞、コ゚ンザむムQ10などモリモリ🀍🀍 敏感肌にも䜿える䜎刺激性トヌニングセラムなのでお肌に優しい🌌 📍䜿甚方法 化粧氎を䜿甚した埌、本補品を手に取り 肌のキメにそっお優しくなじたせる。 📍䜿甚埌の感想 ちょっずだけ黄色のセラムで、ずろんずしたテクスチャヌ。 スルスル䌞びお肌銎染み良し◎ かなり独特な匂いがするんだけど、矎容成分がちゃんずたっぷり配合されおいるからだそう😉 この匂いも詊しおほしい👍 共感できないかもしれないけど、私的にはちょっずガヌリックトマトペヌストみたいな銙りがする🍅🧄笑 このセラムは朝に䜿甚OK 倜は「ERセラム」(゚ラスチンやコラヌゲン配合セラム)を䜿うのがおすすめだそうです🧚 #ilso #むル゜ #グルタチオン #矎癜セラム #矎癜ケア #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #メガ割おすすめ #メガ割 #Qoo10 #レビュヌ #Qoo10メガ割