• m on LIPS 「誰もが憧れる毛穴レス肌に✨肌表面サラッサラなのにしっとり仕上が..」(1枚目)
  • m on LIPS 「誰もが憧れる毛穴レス肌に✨肌表面サラッサラなのにしっとり仕上が..」(2枚目)
  • m on LIPS 「誰もが憧れる毛穴レス肌に✨肌表面サラッサラなのにしっとり仕上が..」(3枚目)

m on LIPS 「誰もが憧れる毛穴レス肌に✨ 肌表面サラッサラなのにしっとり仕上がり❣️ ..」

誰もが憧れる毛穴レス肌に✨ 肌表面サラッサラなのにしっとり仕上がり❣️ tfit(@tfit.japan) 様のモニターイベントに当選しましたのでレポさせていただきます🫡✨ 📍商品名 デリケートシルクベールアートプライマー 30ml 1870円 (Qoo10 tfit韓国公式ストア) ▼下記の購買先で購買可能 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 (※一部取り扱いのない店舗あり) 📍商品の特徴 ✔️パワー毛穴消しゴム ✔️12時間ロングウェアブースティング ✔️12時間ウォーター&スウェットプルーフ ✔️桃のように華やかな肌の表現 桃色のプライマーでつけて肌に馴染ませるとシルク肌に🍑 メイクの際に気になる毛穴や小じわを整え、まるでフィルターがかったようななめらかな肌のキメが表現できるプライマー❣️ 油分&皮脂コントロールして、 速いフィクシング力で塗った瞬間徹底に密着制御! 水と汗に強く、長時間サラッと維持! 12時間の間96.89%のメイクアップも維持! 汗をかいても浮いてくることなく、 ベースメイクをキープでくれます!! 水分エッセンス77%含有で乾燥することなく、 しっとり仕上がり❣️ ファンデーションを単独で使用する時より メイクの持続力を高めてくれるので、 暑くなる春~夏にも使いやすいと思います💖 📍使用後の乾燥 使ってみて驚き‼️ プライマーを塗ったところだけ明らかに肌が違いました! 小じわが目立たなくなって、フィルターがかかったようなお肌に🤩 ピンク色の少し硬めのジェルテクスチャーだけど、肌表面はサラッサラで伸びヨシ! トーンアップ効果はなく使いやすい!! UV機能はないので、日焼け止めのあとに使うのがおすすめ🙆‍♀️モロモロもでないよ👍 ローズのようなちょっと持続性のある香り🌹 ちょっとキツめなので、匂いに関しては好き嫌いわかれるかも💦 ⚠️注意!! 人気商品のためオンラインの場合、偽物も販売されているそうです⚠️ *TFIT公式ストア(キューテン) *TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。) 上の2ヶ所で購入するのが本当のTFIT製品です‼️ 実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別するのが難しいそうです😢 購入検討されている方は、公式ストア・公式代理店とかかれてあるところで必ずご購入お願いします🤲‼️ #TFIT #ティーフィット #TFITプライマー #毛穴 #消しゴム #プライマー #毛穴ブラー効果 #メイクアップブースター #崩れない #シルク #SNSヒット製品 #ウォータープルーフ #スウェットプルーフ #12時間持続密着 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #メガ割おすすめ #メガ割 #Qoo10 #プレキャン #プレキャン当選品 #モニター #モニター当選 #PR #目指せ毛穴レス肌