rom&ndLINE FRIENDS EDITION

• LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】rom&nd LINE FRIENDS EDITION(メイクアップキット)の口コミ「⁡⁡⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡⁡⁡୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Rom&nd LINE FRIENDSコラボエディション ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ 先月のメガ割の時の先行発売で買っていたロムアンドのラインコラボ!✨ ⁡ 先着でポーチプレゼントだったんですが、残念ながらポーチはゲットならず🥲 ⁡ ところでメガ割って先月だったんですね…もう2、3ヶ月経ったと思ってた…🤔 ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ⁡ LINE FRIENDSエディションは 限定キット、 既存色のベターザンアイズミニ3色、ジューシーラスティングティントミニ5色、ベターザンチーク ミニ2色 の展開。 ⁡ 既存色はミニサイズで、しかも可愛いラインキャラのパッケージなのでちょっと試したい時にも良いですよね🙆‍♀️💓 ⁡ 私は手持ちと被るのもあったので、限定キットのみ買ってみました(*´◒`*) ⁡ ⁡ *:.。.*.:*・゚.:*・゚* ⁡ ⁡ ▶︎ベターザンアイズ  L02コジーブラウン ⁡ 全マットの4色パレット! 既存のベターザンアイズと同じサイズですが、マットなブラウンの陰影カラーの限定色になっています✨ ⁡ ⁡ ▶︎ベターザンアイズミニ L 01シャイニングサリー ⁡ 質感の違う全ラメで構成されたオレンジ系のパレット! とにかくもうこれが可愛い…! ミニサイズなので小さめなんだけど、正直どのコスメもこの位のミニサイズだと良いよね👀 ⁡ ⁡ ▶︎ジューシーラスティングティント L02メイプルブラウン ▶︎ジューシーラスティングティントミニ L02サリーマンダリン ⁡ 人気のジューシーラスティングの限定色✨ メイプルブラウンは秋冬にも活躍してくれそうなダークチェリーカラー。 サリーマンダリンはフレッシュなオレンジカラーです。 ⁡ ⁡ ⁡ もう限定が可愛すぎるから定番色に入れて欲しい…💓 最近一番使ってるのがメイプルブラウンかも🙆‍♀️ ⁡ ラインコラボはまだ販売中なんですが、 どれも使える限定色なので買う価値アリです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #romand #romandlinefriends #ロムアンド #ロムアンドラインフレンズエディション #ラインフレンズコラボ #ロムアンドアイシャドウ #ロムアンドジューシーラスティングティント #ジューシーラスティングティント #限定コスメ #限定色 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割購入品 #メガ割 #コスメ購入品