hana on LIPS 「【Tゾーンのテカリご相談】 (乾燥肌)(混合肌)(日中は空調の効いた場所) ..」

【Tゾーンのテカリご相談】 (乾燥肌)(混合肌)(日中は空調の効いた場所) はじめまして₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾皆さんへご質問です。 Tゾーンのテカリに悩んでおります…… アドバイス頂ければ幸いです。 乾燥肌だと思っていますが、 先日BAさんには混合肌と言われました。 普段スキンケアは保湿系を使用しています。 化粧下地はプリマとエテュセのオイルブロックベース、 ファンデでレブロンのカラーステイ パウダーはエレガンスのラプードル使用していますが…… Tゾーンはやはりテカリます。 つける量なのか、相性なのか…。 本当はYSLのスティックファンデを使用したいのですが、 もうこれは油田になります。 日中はほぼ社内なので、空調からの乾燥も あるかと思いますが、とにかくテカリが嫌で嫌で……。 同じように空調の効いた場所でも、 テカリしらずになる方法などご存知でしたら ご教示頂けると幸いです。 よろしくお願いします。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 【9.13めも】 dプロのBB+YSLスティック+ラプードル

• パルス

パルス私も同じような肌なのですが、shu uemuraのファンデーションが相性よかったです。エスティローダーとか、もしかしたらパウダーファンデーションオススメです。マキアージュや江原道のファンデーション試して見てください!

• hana

hana@cherry123コメントありがとうございます!江原道は気になるのでちょっと確認してみます(*ˊ ˋ*) 参考にさせていただきます!

hanaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)