オシャレ見えする抜け感くすみパープル🪻 透明感ニュアンスパープル 洒落感オレンジブラウン 深みのある血色感カラーで 目元や肌をきれいに見せる 大人のテラコッタカラー🧡
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
なお🍎さんの人気クチコミ
おはようございます☀️今日はLIPS様を通してラチェスカ様よりソフティモラチェスカプレミアムホットジェルクレンジングを頂きましたので紹介します😊以前より気になっていた商品なので貰えて嬉しいですLIPS様、ラチェスカ様ありがとうございます💐まず...
- 2020.03.26
おはようございます☀️汚ブラシ注意です⚠️なんとLIPS様を通してポール&ジョーボーテ様よりプレゼントを頂きました🎁3月1日より発売するプロテクディングファンデーションプライマー01(日焼け止め化粧下地・美容液SPF50+PA++++)とヴェ...
- 2020.02.24
こんばんは🌃なおです😊今日は汚コスメ3点紹介していきますキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズです🎀真ん中上が05番のピンキーショコラ🍫左下が12番のドリーミングフラワー🌸右下が13番のサニーガーデン☀️1枚目の写真は見づらいと思うので...
- 2020.03.11
こんばんは🌃今日は美酢(ミチョ)の紹介です🍹今更感あるので知っている方も多いと思いますが美酢は韓国発祥のもので、商品名は美しくなるためのお酢という由来があるそうです✨無添加、100%果実発酵酢で作られていますお酢の効果と果物に含まれるビタミン...
- 2020.03.17
本日2回目の投稿です!🌺前回の投稿にものせましたがLIPSから頂いたこちらの商品が私の肌には合わなかったため妹に使ってもらうことになりましたので今回は評価はしませんが妹の感想を私が代わりに伝えようと思います私と妹の肌質の違いは私=かなりオイリ...
- 2020.02.27
こんばんは🌃今日はヒロインメイクの第3のマスカラボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムの漆黒とロング&カールマスカラアドバンストフィルムの限定色モーヴピンクのご紹介です🎀上がロングのモーヴピンク、下がボリュームの漆黒です以前はオペラマ...
- 2020.02.14
商品詳細情報シアーズ スキニーカラーブロウ
- シアーズ(SHEER'S)
- 近くのシアーズ取扱店舗はこちら
- 01 ミルクブラウン
- 02 ピンクシナモン
- 03 ライラックグレージュ
- しっかり発色で眉色楽しむ! ひと塗りで垢抜ける、ニュアンスカラー眉マスカラ 髪の色に合わせなくてもいい。合わせてもいい。 素顔を引き立て雰囲気もメイクする眉カラー。 01 ミルクブラウン:暗髪や濃い眉の方にも黒さを押さえて柔らかく見せるふんわりなじみベージュ メイクをもっとみんなのものに お湯で簡単オフ フィルムタイプ しっかり発色で眉色楽しむ! ひと塗りで垢抜ける、ニュアンスカラー眉マスカラ ・繊細スキニーブラシ 1本1本キレイに塗れて、 液が肌に付きにくい極細タイプ 先端に液が溜まりにくいストレート形状 ・高発色マスカラ液 しっかり発色するのに自然! 肌なじみパウダーin ・スタイリングポリマー配合 眉頭を立ち上げたり眉の生えぐせを整えて、毛流れをキープします ● 汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ ● 眉毛、まつ毛をケアする美容液成分※in ※パンテノール、センブリエキス、ビオチノイルトリペプチド-1(すべてうるおい成分)
- エリザベス
- 2022/9/19
- <01 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、アクリレーツコポリマー、TEA、センブリエキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド−1、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、プロピルパラベン、BG、グリセリン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ピンクシナモン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、アクリレーツコポリマー、TEA、センブリエキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド−1、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、プロピルパラベン、BG、グリセリン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ライラックグレージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、アクリレーツコポリマー、TEA、センブリエキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド−1、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、プロピルパラベン、BG、グリセリン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ