青み感のあるラベンダートーンが本当に可愛い🤍 マット・シマー・ラメのバランスが絶妙で、重ねてもにごりにくく、透明感のあるアイメイクに♡ しっかり盛れるから、ブルベさんにおすすめなパレット♡.ᐟ.ᐟ デイリーにも特別な日にも使いやすい、アイシャドウパレットでした♡
もっと見るおすすめアイテムwakemake×アイシャドウパレット
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
wakemake アイスタイラープロアイズ |
| カラーが可愛いだけじゃなくガラス玉グリッターも綺麗😍 密着力も高くとても華やかにしてくれます✨️ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第31位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第32位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第33位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る |
油淋鶏さんの人気クチコミ
モラク バブルブルー チューレンズ ムーングレーは肉眼で見た時青みを感じたので入れましたがこう見るとしっかりとグレーでした… OLENS フレンチシャインアクア
- 2024.08.29
1番肌に馴染みやすく自然なトーンアップ 使いやすさNO.1🏅💫 しっかりトーンアップ。発色が良く塗布後も若干緑みが分かる気がするので全顔より赤みが気になる箇所に部分使いが良いかも🤔 クリアなブルーでくすみが飛び澄んだ印象。透明感ならこれ☝🏻
- 2024.11.09
高発色かつ透明感のある色味に加え、本物の瞳にあるような独特な放射状の柄が入っていることでリアルな瞳っぽさと立体感が表現されており、デザインのこだわりを感じるとても素敵なレンズでした🫶🏻💕 ホテラバさまのサイトで2箱購入で1箱無料の対象商品になっており、かなりお得に購入できるため興味のある方は是非チェックしてみてほしいです🔍✨ アリスクラウディとヨーロピアンアクアという青系のレンズを楽しみにしていたのですが、実際に着用してみるとラズベリームーンが予想以上に可愛くて驚きました…!
- 2025.07.05
【使用レンズ】赤寄り ・eeys ピロートーク ・バーリーアイズ フェアリーバイオレット ・SIESTA サハラセージ ・OLENS BIG GLOWY Lavender ・レフィネライト バイオレットラピス ・ディモア バイオレットフィズ ・GALAXY IDOL ディープコスモス 【使用レンズ】青寄り ・eeys ブラッシュブルー ・ヴィレジェ インシャンパープル ・SIESTA サハラサンセット ・コスマギア 秘密色の蝶 ・GALAXY IDOL ルナーミラージュ
- 2025.09.14
先日購入したパーフェクトダイアリーの狼のアイパレットを使って狼イメージメイクをしてみました! 発色が淡かったのでロムアンドのグレーよりの茶色を少し足しました 使用コスメ: カラコン : N’s collection 玉こんにゃく
- 2024.09.09
新感覚むにむに触感! fweeリップアンドチークグローイジェリーポット✨ つやつやで保湿感がありナチュラルな発色で使いやすく可愛いのですが、香りが少し強め(ベリー系の甘い香り)なので敏感な方は少し気になるかも🤔 クリアなパッケージも感触も可愛いくて集めたい気持ちにはなるのですが色持ちはほぼしないのと香りがあまり好みじゃないので個人的にはリピートはちょっと迷うところ…
- 2024.11.24