ブルベ夏の私が今一番好きで毎日使ってるアイシャドウやチークを使用したよ✨✨ デイジークってパケも可愛いし発色も好き- ̗̀👏🏻 ̖́‐ 毎日メイクにも使えるしラメをプラスして特別な日にも使えるよ◎ この多色パレット可愛すぎない?!🩷 みんな絶対使って欲しいパレットすぎる🥹🥹🩷
もっと見る関連するクチコミ

- あーチャン🌷フォロバ
- 女性
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2025.06.08
\あなたはどっち派?🦄/『パープル推しカバンの中身𝜗𝜚』୨୧୨୧2種類のカバンの中身紹介しました🫶🏻よければどっちの雰囲気が使ってみたいかコメントで教えてください!!!使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻
- Liii▷
- 女性
- イエベ秋
- 2025.05.09
アムちゃんです。今回は、みんなに質問です!普段絡みがない方でもバンバン答えちゃってください(逆に答えていただきたい🙇♀️)エチュードハウスベターリップトークベルベットカップラーメン(マットタイプ)の方のおすすめ色教えてください♡♥あれ30色くらいあってユウジュウフダンな私には選べない🤪ちなみに私は✔イエベ春✔青み系の色は似合わないって感じです。レッド系でも、ピンク系でも、ブラウン系でもなんでもOKです!とにかくイエベ春に似合うおすすめ色教えてくれると嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝それではまた🙌🏻💗#みんなに質問
- 2019.10.15
アムちゃんです。今回は、Popteenの9月号の付録について紹介をします❣️今回の付録はアイシャドウ&リップでした💓もうこれが可愛すぎるんですわ!!アイシャドウをご紹介します♡♡〔画像二枚目に乗ってる番号で説明します!〕1.クリームラメ🐰🐰よく見ると、ラメがピンク、水色とかで可愛い!!塗ってみると、ギラギラってかんじじゃなくて、上品なラメ感を出してれる!!ハイライトとしても使えると思う❣️2.メタリックシルバーラメザックザック♕♕♕♕さっきのクリームラメを上品な女の子だとするとこの子はギャル(何を言ってる笑笑)キラキラしてすごい可愛い。❣️❣️3.ダークブラウンThe、ブラウン。
- 2019.08.12
購入品🍒東急ハンズでいっぱい買っちゃいました、、🤗おこずかい飛んでく笑セザンヌの単色アイシャドウとか、キャンメイクのフルーティーリップ?とか、ヒロインメイクの第三のマスカラとか人気ブランドで気になってたやつ買いました!後、ディズニーストアで売ってたティントリップ(パケ買い)可愛い💓💞詳しくは、今度の投稿で一つ一つ上げます!ぜひ次の投稿とか見てください!それではまたー!#キャンメイク#セザンヌ#単色アイシャドウ#ヒロインメイク#第3のマスカラ#購入品
- 2019.09.10
アムちゃん🐶です。今日手術でした。お腹痛い、、、、、、、😭😭まあ、暇なので、投稿したいと思います!!今回紹介するのは、、幻のハイライト🔆と呼ばれたハイライト♡♡セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ𓆉このハイライト、元々既存色の01シャンパンベージュ🍾を使っていましたが、新色が出たと知り、買ってきました!!発色は、01のシャンパンベージュ🥂と同様発色がとってもいいです💓シャンパンベージュ🥂よりは目立ちにくいと思います。イメージとしては、シャンパンベージュ🥂よりは目立たず、CANMAKEのハイライターよりはやや光るというイメージだと、わかりやすいと思います💓色は結構ベージュ!!
- 2019.07.30
🥯CLIOの単色アイシャドウ徹底レビュー🥯こんにちは!期末も終わりコスメを爆買いしたくなる時期(?ずっと欲しかったCLIOのプロシングルアイシャドウG57(ピンク)を買いました🤗🙌これは、指原シャドウとして有名なものです!1300円で学生には少し高めですが期末が終わったということで自分のご褒美として買いました♥すごくラメが綺麗で密着力がすごくラメ飛びがしません!まさに濡れツヤシャドウで角度によってキラキラが変わってとっても綺麗です🍭見た目は結構ピンクですが塗ってみると薄いピンクにラメが沢山入っているラメ中心のアイシャドウです💫✨...
- 2019.12.12
洗い流さないアワアワバブルパック💭原宿でInstagram等のSNSで話題のG9シリーズのバブルエッセンスパックを購入してみました♡お値段は1200円(税抜き)でした!これは、泡パックとして使える商品でジェルが肌に馴染ませると泡に変わるという魔法みたいなパックです!しかも、洗い流し不要🙌忙しい時にもオススメです!2種類種類がありPLAINは美白効果⭐️保湿など→肌を白くしたい!という方、くすみが気になる方におすすめ!!strawberryは毛穴⭐️肌のキメなど→主に肌に悩みがある方、ツルツルのお肌にしたい方におすすめ!!どちらもとてもパケが可愛くて韓国感溢れてます♡牛乳瓶のパケです。
- 2019.11.11
可愛い韓国コスメ❤こんにちは!アムちゃんです。今回は、#ETUDEHOUSEのコスメを紹介します!お母さんが、サプライズプレゼント🎁でくれたんです!うれしい😆めっちゃ可゛愛゛い゛ぃー買ってくれたコスメは①プレイカラーアイズ#ジュースバー②ディアダーリンウォータージェルティントアイス04です❣️どっちも欲しいと思ってた人気コスメなのでめっちゃ嬉しいです!それぞれ説明します!✂✂まず、プレイカラーアイズのジュースバーです。このアイシャドウは、10色入のアイシャドウで、私が買った色はオレンジ系と、ブラウン系が多いカラー。使いやすい💓💓オレンジジュースみたいなキュートなカラーが多いです!💓...
- 2019.08.23
【ほおずき&シャイニーベージュ】は、“美人ムードをまとう。瞬時におしゃれ顔になれちゃう抜け感オレンジ。” 全体的にイエベ向きの色味のパレットで、イエロー、オレンジ、ブラウンなど同系色が揃っていて使いやすい 💛 なにが可愛いって、上段左側のほおずきカラーと、上段真ん中のキラキラピンク!付属のチップで下まぶたに乗せたらたまらんかわええでした……🥺👏💗 粉質は、さらっとしつつも、まぶたにしっかりなじんで密着します。ラメ・パール感も繊細で、粉飛びすることなく使えました☁️ 発色もなかなかよく、でもどこかシアーな印象で、調整もしやすい 💭 全色使うと、大人っぽオレンジブラウンメイクに。明るめカラーだけ使うと、可愛らしい目元も作れます。 捨て色なしの6色で¥1650はプチプラと言っていいと思います 👍
- えむちゃん 𓍯
- 2022.04.03
ITGIRL❤こんにちは!アムちゃんです。今回は今話題のダイソー新作コスメITGIRLを紹介していきます。私が買ったのは、1.クレヨンリップ#純情ピーチ2.クレヨンリップ#ラブリーシャイン3.アイシャドウ#夢のダンスで、全て100円商品です。🍭どれも100円とは思えないくらい良かったです。紹介していきます!✂✂まずは、クレヨンリップの2色から。いいポイント🦄✔クレヨンリップは、結構もちがいいです。(こすると消えます)✔しかもクレヨン型なので細かいとこまで塗りやすい。✔発色も良いあんまりポイント🐹✔唇が痒くなることも(私はなりました。荒れることは無かったです。
- 2019.09.29
アムちゃん🐶です!暑い夏がやって来ました。汗出ます。てかります。そんな夏🌺🌴🏖の必需品!!フェイスパウダーの比較をしていきたいと思います!今回、比較する私の愛用フェイスパウダー達は、、、!①マシュマロフィニッシュパウダーML940円+税マシュマロみたいなふわっとした仕上がり💓💓ベースメイクの仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダー天然ミネラルパウダー配合、洗顔料のみでメイクオフOK!テカリ防止パウダー配合で、マット肌を作れる!美容成分配合で、肌のカサつきや、あれを防ぎます!界面活性剤フリー、タール剤フリー、アルコールフリー、無香料!!💓💓💓💓らしく、結構お肌にいいみたいです!
- 2019.07.28

はじめまして!韓国コスメのオピュ のアイシャドウがとってもキラキラしてていいですよ🌸