• リュクス アイシャドウ マルチクロム/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス アイシャドウ マルチクロム/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス アイシャドウ マルチクロム/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス アイシャドウ マルチクロム/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• かこ
    かこ

これが噂の偏光パール!!! BOBBI BROWNは御姉様ブランドのイメージが強くてまだ行ったことないのですが、使ってみたいです💕💕 BOBBI BROWNジャングル🌳🌳是非行ってみたい!けど抜け出せなくなるのは恐ろしい笑 フォローさせていただきました!

なおすけ

@smileymiley2011かこさん🌳 コメントとフォローありがとうございます😆 私も早速フォローさせていただきました、これからよろしくお願いします♪ 本当、ボビイジャングルは迷い込んだらなかなか抜け出せなくてww もう、住み着こうかと思ってます😛笑 高級なイメージとか お姉様なイメージもありますが、案外BAさんは気さくでいっぱい提案くださるので行きやすいカウンターですよ♪ 是非是非っ😍🌟 魅力を感じに行って欲しいっ❤️

• ❀あやぴー✿

はい🦆リュクス綺麗素敵😳💓でもジャングルはやはり使いこなせそうにないわ私やったら😞なおちゃん、さすが!使いこなしてるう💋💋

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん🌳 動画見ながら真似てみたら カモ🦆も日常使いメイクに仕上がった😆! 便利な世の中やわ❤️← 今日はSUQQUのアニバーサリーパレットを 動画見ながら使ったww ほんま便利な世の中😁w

• かぽ
    かぽ

わたしも あいかさんのみたよ⤴️ すごい技術ーって感激した🙂👏 なおちゃん似合ってる🙌 目がもうあいかさんにしかみえない⭐️ 可愛い☺️⤴️ あいかさんに Diorフォーエバーのファンデ使ってみてってコメントしたら、 気にいってくれてて さらに好きになった⤴️ ↑勘違い?笑笑

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌳 Diorのファンデって、あいかさんがこの夏使いまくったアンダーカバーやんね? え〜❤️かぽちゃんがオススメしたなんて♪ 前まで私もあいかさんの真似っ子で買うこと多かったけど、最近は予約した物がかぶったり、好みが似てるなと うぬぼれてるよ🤤💗← でも、このカモリュクスのメイクは 絶対自分では思い付けなかったーー😳! ほんまにあいかさんすごい👏‼️ 今日もあいかさんの動画見ながらSUQQUのアニバーサリーパレットでメイクしたよ😍🌟

モー子

なんとまあおしゃれなおめめなの🤤💕ジャングルのクールな煌めき×下まぶたにピンクのキラキラが炸裂とか永久に食べれる甘辛のやつすぎる😫💕(?) まだたきして欲しい😫💕こっちに目線くださ~い📸⚡️

なおすけ

@mowcosもーちゃん🌳 もーちゃん絶対にこのシャドウ好きやと思ったよ🤤💗 そうやねん、永遠のループ😍 もう、延々眺めてられる! キラキラが写真じゃ伝わらんときは これから動画挑戦してみよ…✊🌟 もーちゃんのことは、いつも眺めてる💗💗

SAORI💜

あ〜❤️ラメがゴージャスでたまらん〜😍❤️❤️ ジャングルを使いこなすなおちゃん流石やね✨✨ 私も動画見たよ💓 濡れブラシ良いね👍🏻すごい目のキワきれいに発色してるのわかるわ😺❣️

なおすけ

@saori1207さおりちゃん🌳 あいかさんのテクすごくない?! あの動画見ないと、ウェットで使おうって発想はなかったよー! ライン使いしたら レベル高そうなジャングルも全然難しくないし、これから服がダークになる時期も 顔面はキラキラさせられそう😎笑 さおりちゃんならこのシャドウどう使うんやろう😍って想像してニヤニヤしてる🤤w

oz.design

🤩キラキラ・・・いや、もう、輝き✨綺麗だよね🤩 あいかさんの動画、昨日の見たよ🎥 水をつけて使うとより、ペカってなるんだね❣️ 最近、あいかさんのyoutubeと、naoちゃんのレビュー、連携してるのかと思う😆💓 naoちゃんの為の動画❗️みたいな🌟

なおすけ

@oz_designozちゃん🌳 きっと私があいかさん好きすぎて 好みが一緒になっちゃったんやと思う〜🤣💗笑 あいかさんの発想と技術、ほんまに毎回すごいよね! 使ってるツールとかもいつも参考になる!😍 前まではあいかさんの真似っ子で買い物多かったけど、最近はたまたま同じ物予約してたり、このシャドウとリップ合わせて使おう と思ってた物があいかさんも同じこと考えてたりして、一体感を感じるよ🤣← SUQQUのメイクも可愛かったよね〜😍

まろさわ

インカン…は末成由実さんのギャグ(知ってる?)⁉️風にしか発音できん😁 そんなネーミングとはうらはらに、さすが綺麗やー❤️むずかしそーなカラーも使いかなせてるnaoちゃん天才か✨

なおすけ

@062001180630まろちゃん🌳 ちょ、分からへんかったから末成由美さん調べてもーたやんww🤣 ネーミングとは裏腹 めっちゃワロタ🤣🤣ww そうやねん、このキラキラ偏光具合‼️ まろちゃんも好きやろー🤤? たまらんよね😍💗 グリーンって難しいけど、動画見ながらやってみたよ😆 真似してたら それらしく出来上がったよ✨ あいかさんが天才❣️

ゆいちん

ジャングルすごい😳😳‼️ ベースがグリーンで色々なチラチラが💕😍 ジャングルっていうかクジャクの羽みたい😊✨

なおすけ

@shiny_make_rp3ゆいちん🌳 そう、シャドウ自体にも柄が入っててめちゃ可愛いし、肌にのせるといろんな色…! ほんまや!確かにクジャクやね😍✨ 私の周りでは カモ🦆って思ってた子が多くて、ゆいちんの発想の美しさを見習うことにするよ🤣💦

RIZZ🐨🥀

ジャングルめっちゃ可愛い😭💗 なおちゃんと一緒にぼびーのジャングル迷いたかった…(´;ω;`) もうなんでジャングル本気で買いに行かなかったのか…あの日の自分を恨む…(´;ω;`) そして難しそうなのに使いこなしてるなおちゃんさすが(*´ω`*)💕

なおすけ

@zzir_584りっちゃん🌳 これ、りっちゃん絶対得意なやつやんな! 私も悔しい😭 りっちゃんとなら ボビイジャングルで遭難してもいい…! 復刻してくれることを切に願う‼️‼️✨✨ 限定、あまりにもなくなるの早すぎるよね…(´・ω・`) もうちょっと製造数増やして欲しいなぁ…😢

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ジャングルのライン素敵やわ〜😳💓 普段使い全然いけるね🙊❤️ インカンデスントは なおちゃんの参考にさせてもらって 今日メイクしたよ😍💗💗💗 買えてよかった🤣🤣

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん🌳 ぷりんちゃん、下まぶたにキラッキラ✨めっちゃ似合ってたよーー😭💗💗 私もココミラに合わせて使ってみるね! ボビイのカウンターでは、予約以外で買えた人ってほんまにわずかやったらしくて、ほんまにラッキーやったよ❣️ おそろいおそろい😍✨ 可愛い使い方見つけたらシェアし合おうね〜!

しーさん

なにこれー! ジャングルすごい!! この色んなラメ…! これはデパコスにしかできないラメだね😭💕

なおすけ

@shi_cosmanしーちゃん🌳 すごいよね、もう何と表現していいのか❣️ 心鷲掴み😍💗💗 こーゆー偏光モノには ほんま弱い😁笑 すぐ買っちゃう🤤笑

あ み

インカンデスント発音問題わろたww でも1回聞いたら忘れられないネーミングw 確かに並べたら似てるけど実際は全然違うね😚❤ カーキの方もかわよい鴨カラー🦆💕(笑) ジャングル🌳🍃

なおすけ

@ami051あみちゃん🌳 インカンデスント、今でこそ予測変換対応してくれるようになったけど、何回 印鑑 と打ったことか!笑 カモ🦆カラー可愛いよな…😍💗 日常使いできる方法が見つかったから、職場にもバシバシ使ってったろうと思ってる🤤w ボビイでリュクスで偏光とか、卑怯やわ😆‼️

あさい

ボビィというジャングルから抜け出せません…🤣←うまいこと言いますね😏✨ インカンデスント発色可愛いよね❤️ これだけ上まぶたに塗ってもなおちゃんめーーーちゃ合いそう😍💕💕 ジャングルもグリーンとパープルとブラウンて…可愛すぐる😱💜 これからの季節にぴったりなモードな感じで超いいメイク❤️ SUQQUのメイク待ってる〜〜(´。✪ω✪。`)💖

なおすけ

@asai_iasa返信が⬇︎にいってるぅ〜(´・ω・`)… のに、今気付いた💦 ごめんね🙇‍♀️💦💦

なおすけ

あさちゃん🌳 あさちゃん、ジャングルめっちゃ似合いそうやんね😆! グリーンって内出血感がリアルで難しいけど、これは偏光でキラキラやからかえって使いやすいかも?!♪ インカンデスントは、どんなカラーとも喧嘩しなさそうやし、色々組み合わせ考えるのが楽しみ〜🤤 ねぇ あさちゃん、ボビイのマットリップもめっちゃ可愛くて買っちゃってんけど…← 私ほんまにボビイジャングルから抜け出されへんwwww

yoko

ジャングル買ったんだぁ🌴🌴🌴光沢が半端ない✨緑でこんな上品ってあるの〜😆✨✨✨リュクス美しすぎるね😍💕 そしてメイク素敵‼️

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌳 ジャングルは、もう見た目だけでマーブル可愛すぎて❣️ 偏光具合が グリーン、パープル、ブラウン…って、色々なのも楽しいし、NARSの玉虫とかぶるかもと思ってたけど心配なかったよ😆💕 リュクスってほんまに美しいよね‼️ もう、これは全人類共通の意見やんね?!笑🤣

ズボラ母

めっちゃ可愛いー❤️ ジャングル使いこなしてるーなおちゃん素敵やわ😍 あーリュクスの色素敵すぎる💕💕 なおちゃんのメイクみて、欲しいと思ってるけど、、もう完売やから、似てると噂のトム様をゲットしようかと思ってる🧐

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん🌳 リュクスで偏光…て、卑怯すぎる😍💗 これ、初日の午前中には当日分なくなっちゃってんて😳💦 恐るべしボビイ…! 確かにインカンデスントの方はトム様のスフィンクスと似てるよー! ラメの細かさだけが違うかなぁ〜🌟 トム様もうすぐ値上がりするから、急いで急いで〜💕

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ マルチクロム 01 インカンデスントの人気色を比較 - *BOBBI BROWN ボビイ ブラウン*

*BOBBI BROWN ボビイ ブラウン* ✔︎リュクス アイシャドウ マルチクロム / 01 インカンデスント(限定色) / 02 ジャングル(限定色) を使って、今日のメイク(・∀・)❗️ 先日の購入品、早速使ってみました! 今回の限定、パケも限定で めちゃくちゃ可愛いです❤️ 改めてカラーを紹介💁 ✔︎01 インカンデスント(どう発音するん?笑) シャドウそのものは、既存の メルティングポイントや ヒートレイと 似てる? という感じ。 画像4枚目📷、並べて撮ってみました!笑 ですが、肌にのせると全然違う😆💗 角度によって ゴールドに見えたりピンクに 見えたり…❤️ ゴージャス極まりない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このシャドウだけでメイクを仕上げても 物足りなさは全く感じないと思います。 今回のメイクは、下まぶたにガッツリ 塗っていますが、残念ながら 私のカメラ では 美しさが拾いきれませんでした😭 …ので、画像2枚目📷のキラキラが 下まぶたにあるんや…!って、 思って頂ければ幸いです🙇‍♀️ ✔︎02 ジャングル こちらはマーブル状の柄が見た目だけで 確認できます! 肌にのせると、グリーンをベースに パープルや、ブラウンなんかも感じます。 まさにジャングル…🌳🌲🌳🌲🌳 ボビイブラウンというジャングルに 迷い込んで脱出できそうにありません…👷‍♀️← 今回のメイクでは、上まぶた目尻側に 使用しています。 そして、これは好きなYouTuberさんが されていたので真似たのですが、 (とゆうか今日のメイクはその方の動画 を見ながらやってみました😅) アイライナーブラシを水で濡らし、 目のキワにライン状にも引いてみました! よりクッキリ、ペカッ!としているのが お分かりいただけたら これまた幸いです🙇‍♀️ このシャドウを使って もっと濃くクッキリしたメイクにも 挑戦してみたいなぁ〜🤤なんて 夢を膨らませつつ、明日はSUQQUの アニバーサリーパレットを使おう と思います❣️ #なおボビイ #カモリュクス #マルチクロム #スウォッチ #メイク写真 #ボビイブラウン #BOBBI BROWN