• らん on LIPS 「期間限定クリーム玄米ブランドラッグストアで購入しました。218..」(1枚目)

らん on LIPS 「期間限定クリーム玄米ブラン ドラッグストアで購入しました。 ..」

期間限定クリーム玄米ブラン ドラッグストアで購入しました。 218円税込です。 1個当たり80kcalでしっとりとした食感の生地が 特長の『クリーム玄米ブラン 80kcal フルーツミックス』を6月3日から 期間限定で発売します。 ・生地はレーズンとオレンジを入れた程よい甘さのバニラ風味で、玄米と小麦ブランに加え「もち麦」を練り込んだしっとり食感の生地に焼き上げています ・クリームは夏場に人気なフルーツの「桃」と「マンゴー」を使用し、ジューシーかつ夏らしい風味で間食として満足感を得られる味わいに仕上げました ・鉄、食物繊維、ビタミン10種※、カルシウムを摂ることができます ・1袋に食べやすい小型サイズの個包装が3個入っており、上手に小腹コントロールができます メリット ❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི レーズンとオレンジが、健康的で、バニラが良い味になっていました。玄米と小麦ブランと、もち麦を練り込んでより、そのまま本来の美味しさ。原点にもどった時のような美味しさに仕上がっています。ダイエットにも効果的です。 デメリット 食物繊維が10種と豊富の為、お腹を壊しやすいです。トイレに行く回数が増えます。 (便通が良くなり、便秘の人にはオススメです。) #ボディメイク応援フード

らんさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)